Добровольно прошу организатора снять мою притчу с конкурса в связи с тем, что я вставил её в другое произведение, и теперь она является частью крупной формы. К сожалению, изменить это не в моих силах - очень уж к месту она пришлась.
Приношу извинения всем, кто потратил время, комментируя мою работу.
Александр Михеев сказал(а)
Добровольно прошу организатора снять мою притчу с конкурса в связи с тем, что я вставил её в другое произведение, и теперь она является частью крупной формы. К сожалению, изменить это не в моих силах - очень уж к месту она пришлась.
Приношу извинения всем, кто потратил время, комментируя мою работу.
А смысл снятия? Ну, вставили и вставили. Не наоборот же. Без Вашего признания никто бы и не знал, когда она вставлена - может, через месяц после Шорт. Через два дня голосование заканчивается.
Ниниэль сказал(а)
А смысл снятия? Ну, вставили и вставили. Не наоборот же. Без Вашего признания никто бы и не знал, когда она вставлена - может, через месяц после Шорт. Через два дня голосование заканчивается.
Поддерживаю! Подождать пару дней, выиграть конк, зашифровать раск и тихо его удалить.
Это все осуществимо, если не ошибаюсь, не противоречит правилам сайта.
Правда, не исключено, что проект, в котором участвует новая работа Михеева, запрещает засветку даже части текста на других форумах.
Хотя по умолчанию подавляющее большинство всех литературных конкурсах допускают участие в рассказе собственных публикаций и фрагментов публикаций, если они не превышают 20-30 процентов заявленного объема.
Но тогда пытливый критик или занудливый придира может попытаться ударить в деанон, отыскав авторские следы.
Короче, Александр поступил согласно характеристики Атоса:
"Клянусь Богом, сударь, это предложение мне по душе. Не то чтобы я на него согласился, но от него за целую милю отдает благородством дворянина. Так говорили и действовали воины времен Карла Великого, примеру которых должен следовать каждый кавалер."
Ниниэль, Какой ужас! *хватается за голову, топорщит глаза, краснеет щеками*
Это не я!
Нет, это я!
Это наваждение! Это провал! Крах!
Позор мне семь раз подряд!
*сокрушенно машет рукой и уходит к Привалову помощником ученика младшего черпальщика в ассенизационном абозе*
Это наваждение! Это провал! Крах!
Позор мне семь раз подряд!
Я (к моему стыду) делаю очень много ошибок и опечаток. Но даже я офигел, когда уже после публикации очередных Шорт мне вдруг указали, что слово "щелчок" написал через "ё". Нее, не так как вы могли подумать. "Шёлчок". Слово встречалось несколько раз. Все разы именно так и употребил. Мистика! (жанр как раз мистический был))
AiRon88 сказал(а)
"Шёлчок"
У меня сплошь и рядом проскакивают какие-то кошмарные словечки из серии "И смех, и грех".
Это шалости набора, вредная клава и ленивое подсознание устраивают фокусы.
Тут единственный выход ----- два, три, четыре, пять раз вычитывать и перечитывать текст перед отправкой.
У меня бывали ситуации (возможно, связанные со страхом обмишуриться), когда небольшой текст ВЫЧИТЫВАЛ ПО ТРИДЦАТЬ РАЗ... и все равно ловил грамматические, стилистические, семантические блошки. Там запятую пропустил, тут "босоногий" написал, здесь два спорных местоимения в одной фразе, а туточки вообще вместо гг вставил стремное имя из черновика.
Ниниэль сказал(а)
увидела слово "абоз", упала в обморок, полежала...
Экая вы хрупкая сахарная *укоризненно*
Никогда, что ли, абоз не видели?
Вам нужна профилактика... вот, учитесь у товарища Иванова:
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»
Или у Белокурой Бестии (ее и абозом не переехать!)