UrsusPrime сказал(а)
Обязательное условие откомментировать тремя (!!!) предложениями со смыслом (!!!) 51 работу (49 на финише) это отпугнет кого угодно, а особенно новичка:)
А еще же голосование...
Я думаю, что новички сходят с дистанции после того как прочтут первые негативные отзывы. Если бы отзывы были полезные или доброжелательные, новички бы нашли время на комментарии. А так, понимая, что их рассказы получат низкие балы, конечно же уходят.
Я помню первый свой конкурс тут, мне повезло. Я нарвался на Бойцовский клуб. Я ждал, что меня размажут как начписа, так как там на комментирование нет ограничения, но к моему удивлению, отзывы были больше положительные. Это на мой первый рассказ, публично опубликованный! Конечно, я полюбил ЛитБес и его обитателей. Во втором и последующих конкурсах мои творения разносили. Но уже было все равно, первый то, похвалили. Так вот, если бы я начал с шорт, то скорее всего там же и бросил бы писать. По крайней мере выставлять куда-то свои рассказы.
Требуется помощь!
Друзья,
до сегодняшнего конкурса в Беседке был волонтёр, который тщательно проверял наличие/отсутствие комментариев под каждым конкурсным рассказом. На основании его проверок я составлял (в том числе) список рассказов, снятых с конкурса, за что ему особая благодарность.
Теперь такой помощи у меня больше нет, а это значит, что подведение итогов конкурса может растянуться на неопределённый срок. Поэтому, если какой-нибудь добрый самаритянин взвалит на себя эту непосильную ношу, то благодарность бублики и моя лично будет безмерна.
Ниниэль сказал(а)
Dude, на последующие Шорты не загадываю, а в этих могу помочь.
Ниниэль, большое спасибо за то, что откликнулись! Но... только что уже нашёлся добрый самаритянин, и я ему отправил соответствующие инструкции.
Спасибо Вам! Восхищаюсь нашей отзывчивой бубликой! ?
a.savushkin, абсолютно с Вами согласен, абсолютно! Вы как будто пересказали и мою историю) Стараюсь писать хорошие отзывы, чтобы не обидеть в первую очередь новичков. Каждому человеку необходимо время, чтобы адаптироваться к новым условиям. Это очень и очень важно!
Готовлю Розыгрыш Шорты-15... а пока что можете поразмыслить на кого поставить из этих десяти авторов - кто-то из них обязательно станет победителем (авторы в алфавитном порядке):
AiRon88
Andrey_Panaev
Buran
KAPITAN_PILIGRIMA
Nika
Vovgordeev
rita_urs
Ирина
Ниниэль
Примуспочиняю