Доброе утро, друзья!
Пока гадаем и думаем над Розыгрышем, прошу заглянуть в раздел Игры и проголосовать за понравившиеся произведения наших коллег.
Мемуары
Веселое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Наталья Кошка сказал(а)
И вообще, на кошаков аллергия
Бывают хорошие коты, бывают)
Всем прекрасной пятницы!
====== флешмоб "Я прочитал/а/о"
...
Я прочитал все комменты.
Очень доволен!
Несмотря на то, дорогие бесы и шортнессы, что вы колотили, душили, топили и кошмарили мою притчу всеми силами, а потом на ее развалинах исполнили канкан и нижний брейк... я не чувствовал негатива и отрицательных эмоций.
И это прекрасно.
Даёшь позитивный настрой от адекватного читателя.
Слава беседке!
Клиентсозрел сказал(а)
======флешмоб"Я прочитал/а/о"
...
Я прочитал все комменты.
Очень доволен!
Несмотря на то, дорогие бесы и шортнессы, что вы колотили, душили, топили и кошмарили мою притчу всеми силами, а потом на ее развалинах исполнили канкан и нижний брейк... я не чувствовал негатива и отрицательных эмоций.
И это прекрасно.
Даёшь позитивный настрой от адекватного читателя.
Слава беседке!
Вы все это так красиво оформили, что и себе такую же феерию эмоций захотелось ?
Клиентсозрел сказал(а)
Мои фавориты
№36 «Выбор»
№43 «Паук»
№49 «Золотой медведь в красных яблоках»
№50 «Сверчок в клетке»
Кричит кричалку и вопилку:
== Медведь, Паук, Сверчок и Выбор --
мой заветный шорто-выбор!
СМОТРИТЕ, НЕ ПОДВЕДИТЕ МЕНЯ!
Один из них точно уже подвёл((( извинити ((
Прикольные вы, чудаки, только вот - странные!Мой рассказ был самым комментируем, причем там основная масса была с положительными отзывами, и я ни одного не увидела отрицательного.
Ок, я не попала в десятку, но в вашей, довольно нелепой игре в "Угадай-ка" сразу же вспомнился рассказ номер 7 (угадайте, чей). Потом было желание проголосовать за автора, который написал про кошек, эта тема была развита. Дальше уже пошло словоблудие.
Прикольное тут судейство! Напрашивается один вариант: Авторы, принимающие участие, судят по "вертикальной синхронизации". Не так ли? Мне будет интересно посмотреть, кто и как голосовал! Как-то так!!!...