tolkian сказал(а)
Всевышний и умная женщина с войной и миром должны победить
Вряд ли... дамы возмущенно ставили неуды -- и были правы!
Этот автор, прохвост такой! разделил Человека и Женщину, дерзостно и невоспитанно высмеял семейные ценности, уронил вдребезги достоинство и авторитет духовной добродетели и вообще... может, он призывает сажать кукурузу вместо пшеницы.
Короче, предлагаю: как тока через полчаса случится деанон, автора ловим и коллективно отовариваем...
Этот автор,
прохвост такой!разделил Человека и Женщину
Признаться, меня этот "раздел" в притче тоже ошарашил во время модерации...
А потом я подумал: "А ведь действительно! Если верить сборнику древнееврейских сказок, то Женщину сделал Создатель из ребра Человека. Следовательно, женщина - не человек. А, скажем, запчасть."
Ниниэль, наоборот, я весь радуюсь.
К нам ласточки прилетели!
Около тридцати лет назад над нашей дверью (живу на пятом этаже пятиэтажки) какой-то пилигрим из городских ласточек решил построить себе домик.
Вкалывал, как папа Карло. Я его поддерживал криками и аплодисментами.
Построил. Завлек туда юную красавицу и провел среди нее идеологическую работу на тему ячейки общества.
Они вырастили птенцов и улетели.
А потом ежегодно возвращались в это гнездо - с конца апреля до середины июня я держу распахнутым окно в блоке.
Потом стерегу толстых безрассудных птенцов, которые начинают вываливаться из гнезда за неделю до полета.
И теперь уже внуки или правнуки первых ласточек ВСЕГДА прилетают к родным пенатам...
Вот вам притча.
Настоящая. Без прикрас.
AiRon88 сказал(а)
вот жеж блин...
Сегодня случился рабочий день, вместо запланированного месяц назад выходного (когда был составлен график проведения конкурса).
Я 20 минут назад притащился домой и лежу полутрупом с ноутбуком наперевес. Пересчитать результаты нескольких десятков рассказов и свести их в единую таблицу мне уже не по силам. Sorry...
Dude сказал(а)
Я 20 минут назад притащился домой и лежу полутрупом с ноутбуком наперевес. Пересчитать результаты нескольких десятков рассказов и свести их в единую таблицу мне уже не по силам.
Да шож мы, людоеды какие-нибудь, не понимаем ситуации?
Отдыхайте, восстанавливайте силы, ничего страшного, растянем интригу до завтра.
Вот вам для поднятия тонуса смешной мультик