tolkian сказал(а)
Но этот-то полчаса писал трезвым, да ещё полчаса выпиливал!
У меня - сорок минут на всё про всё ушло. И практически каждый комментатор счёл своим долгом указать мне на то, что это не притча. Но я дождался итогов, посмотрел кто что написал, вспомнил Александра Сергеевича да улыбнулся в рыжую бороду.
tolkian сказал(а)
Впрочем, плохо выпиливал, после комментариев только некоторые недочёты и заметил.
На то они, комментарии, и нужны!
Лично я ценю все - как положительные, так и отрицательные.
С осени не покидало чувство, что моим "тиграм не докладывают мяса". Странно, теперь наоборот, перебор. Вроде награды за выслугу лет или за усердие. В призёрах видел другие рассказы, но уж точно не свой. Спасибо за высокую оценку. Особая признательность Dude, за понимание.
vigo, согласен с Вами, ТОП-10 — это настоящий междусобойчик классных рассказов. Иногда удаётся в него попасть (в пятерку, в десятку). А так хочется быть завсегдатаем этого клуба. Желаю всем нам в следующем конкурсе это реализовать! А когда начало новых Шорт? Чувак, подскажи, пожалуйста!
KAPITAN_PILIGRIMA сказал(а)
С осени не покидало чувство, что моим "тиграм не докладывают мяса". Странно, теперь наоборот, перебор.
Нет-нет, не перебор. Я тоже с тоской смотрел на Вашего тигра, мимо носа которого проносили миску с мясом совершенно незаслуженно.
Теперь всё в порядке.
Наталья Кошка сказал(а)
еще, на афишке появилась мишень ( вроде как ее не было до этого)
А ведь и правда!
Пришлось максимально увеличить картинку, разглядел мишень со стрелами (до этого я был уверен, что вижу детский фотоаппарат "Смена"), три отрезанные головы, трех полуголых тетенек и одного трансгендера.
Отсюда вывод - вышел в чистое поле Иван-царевич и выстрелил из лука.
Тема: СТРЕЛА ТВОЕЙ СУДЬБЫ.