А у меня предложение к его Святейшеству Чуваку и ко всей бублике. Может начать делить приз в шортах на первые три места, как и во всех остальных конкурсах? Скажем первое место 5к ливров, второе - 3к, третье 2к.
Я просто тут размышлял. У некоторых лишь раз в несколько месяцев получается действительно достойная вещь. И вот они видят чудесные, сладкие отзывы, ждут, предвкушают, надеются... И в итоге занимают второе или третье место. Мне кажется малость обидненько)))
К тому же в этом конкурсе всегда больше всего участников и занять первое место иногда кажется чем-то невозможным ?
Pearl сказал(а)
tigra, даже дракончик научился делиться;)
После того, как чуть не потонул в шоколаде)
А вообще я имел ввиду другое. Способ раздачи призов влияет на интерес к игре, азарт. Какой именно здесь будет лучше работать, честно говоря, я не знаю)
AiRon88 сказал(а)
А верхняя часть эмблемки всегда была похожа то ли на акциз, то ли на купюру??
Эм... верхняя часть афиши - это бланк диплома о награждении чем-нибудь. У нас же "шорт-лист", то есть престижное попадание в список избранных. В этом был смысл оформления.
Dude сказал(а)
Эм... верхняя часть афиши - это бланк диплома о награждении чем-нибудь. У нас же "шорт-лист", то есть престижное попадание в список избранных. В этом был смысл оформления.
Эх, стыдно! Мне бы уже с учётом новой работы пора бы начать разбираться в различных бланках)
Дорогие любители статистики!
Вот что имеем по результатам 15-го забега:
Ниниэль на вираже обходит Клиентсозрел и вырывается на первое место. Клиентсозрел удается удержаться на второй строчке турнирной таблицы. На третье место элегантно запрыгивает zhuzhel. Рывок вверх смог совершить ещё и Good Reading, который теперь делит четвертую ступень с Натальей Кошкой.
Для любителей цифр вот ссылка на файл с расчетами: