Хотя есть возможность размяться и написать что-то в играх например или просто опубликовать рассказ, просто так без конкурса и без принудительного чтения и комментирования. А ещё можно написать стих или даже поэму, придумав собственную тему. Жизнь есть и будет в брюках и трусах, в купальниках и мини юбках. Давайте же творить друзья, не ожидая тем от жанров!
Good Reading сказал(а)
тогда люди мыслили.
Точно. Вспомнился фрагмент из книги "Шесть дней Кондора"... сдача экзамена по литературе в лицее полвека назад. Это нечто!
«детально проанализировать, по крайней мере, три важных эпизода из романа Сервантеса „Дон-Кихот“, отразив при этом символический смысл каждого из них и связь как между собой, так и с содержанием романа в целом, а также показать, каким образом Сервантес использовал эти эпизоды для того, чтобы более емко охарактеризовать Дон-Кихота и Санчо Пансу».
С завтрашнего дня у меня освободится два дня выходных, и я позанимаюсь сайтом вплотную:
- Раздам призы за игры.
- Запустим предложение Good Reading.
- Реанимируем нашу группу ВКонтакте (теперь на постоянной основе).
- Реанимируем группу в Яндекс.Дзен.
- Запущу новый поэтический конкурс.
- Чёньть ещё.
Good Reading,
мы в ответе за тех, кого сочинили
Давно пытаюсь вспомнить рассказ на эту тему. Читал в относительном детстве. Ни автора, ни название не запомнил. Помню только, что люди прилетели на Марс, а там живут все чудики и чудовища, которыми его фантасты все времен в своих произведениях заселили. Вот и все,что помню . Но с удовольствием перечитал бы ? может кому-нибудь этот сюжет знаком?
Клиентсозрел, нет. Не он. В этомм бедные марсиане страдали от того, что их и всю их технику придумали писатели,слабо подкованные в науках, а потому ничего-то на Марсе не работает: оружие не стреляет, корабли не летают ..
Буду дальше искать))) Good Reading про него напомнил, теперь не усну, пока не найду)))
примуспочиняю сказал(а)
Good Reading,мы в ответе за тех, кого сочинили
Давно пытаюсь вспомнить рассказ на эту тему. Читал в относительном детстве. Ни автора, ни название не запомнил. Помню только, что люди прилетели на Марс, а там живут все чудики и чудовища, которыми его фантасты все времен в своих произведениях заселили. Вот и все,что помню . Но с удовольствием перечитал бы ? может кому-нибудь этот сюжет знаком?
Рекомендую спросить здесь
Тут в обсуждении как раз люди вспомнить не могут, спрашивают.