Windfury, оригинальное прочтение задания! ?
Ващета "Мой ласковый и нежный зверь" - это о любви, помните фильм?)) Хотя можно и о зверье написать в любой точке пространства и времени.
Например, герой нашего времени попадает в пещерный век и влюбляется в йети. Или перемещается в будущее, где уже йети его, по предварительному сговору организованной группой лиц.
Dude сказал(а)
йети его, по предварительному сговору организованной группой лиц.
Ага, очень хорошо!
*записывает в План Ш-16: включить в ткань повествования клубничку, даб-кон и сплаттер*
Начну рассказ так:
"Самка тираннозавра Гррр-Ам-Ням выглядела весьма соблазнительно топлесс в кожаных шортиках и с пятиметровой плеткой в нежных лапках.
Но меня слегка напрягало беспокойство... а что, если сейчас вернется ее муж?
Первое место стопудово займёт рассказ о доисторической одноногой собачке, которая преданно полюбит попаданца и умрёт от тоски на том месте, откуда тот вернётся в своё время. Рассказчиком будет палеонтолог, который обнаружит её окаменелые останки (*ушла учиться нервно курить).
Ниниэль сказал(а)
Первое место стопудово займёт рассказ о доисторическойодноногойсобачке, которая преданно полюбит попаданца и умрёт от тоски на том месте, откуда тот вернётся в своё время. Рассказчиком будет палеонтолог, который обнаружит её окаменелые останки (*ушла учитьсянервнокурить).
Это же был мой бифштекс (с) ? - честно, тоже первое, что в голову пришло ))) только без палеонтолога
Клиентсозрел сказал(а)
*грустно* А мне сегодня приснилась Зоя Монроз. И она почему-то была на голову выше меня...
(ушел нервно листать сонник)
Это, должно быть, к незабываемым приключениям))
Это же был мой бифштекс (с) ? - честно, тоже первое, что в голову пришло
Тогда срочно собачку меняем на котенка, попаданцем станет маленькая девочка, котенок ее полюбит и станет защищать от мужа тираннозаврихи в шортиках... героически погибнет - и девочка вйдет за чудовище замуж, чтобы всю жизнь мстить за бедного котенка.... мстить... мстить... мстить...
Клиентсозрел сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Клиентсозрел идеи накидывает и накидывает)Это не я! Это все девочки!
*бессовестным образом переводит стрелки на Ниниэль и Жужель... удаляется с большим стаканом чая к дивану)
А мы что? А мы ничего. Это Dude все начал ? *на всякий случай удаляюсь на работу - уж там-то гнев Duda точно не достанет. Там учредитель всех достает по всему периметру организации)) *
AiRon88 сказал(а)
Не, ну это не честно! Пока я опять сижу и не знаю, как подступиться к теме, а Клиентсозрел идеи накидывает и накидывает)
Скажите спасибо, что не на вентилятор!
AiRon88 сказал(а)
Можно ещё попытаться написать мощный кроссовер
AiRon88 сказал(а)
Можно ещё попытаться написать мощный кроссовер
Точно пора уносить ноги. А то накидают сейчас сюжетов всякие креативные личности и получится как с притчами - все уже придумано, сиди, грусти, по сусекам крошки оригинальности ищи))