Airat333 сказал(а)
а я про зверя насочинял...
AiRon88 сказал(а)
надо было как-то в ЛОБ!
Ниниэль сказал(а)
Но что-то пошло не так...
Не вижу никаких проблем: тема даёт возможность трактовать историю как угодно. Хошь со зверями, хошь с людями. Главное, шоб ласково и нежно ?
Эмиль Коста сказал(а)
Оказалось, что молодежь не считывает отсылку к фильму (про Чехова вообще молчу), а старшее поколение не врубается, кто такие попаданцы.
Хм... об этом я не подумал. Мне-то казалось, что всё ясно, как божий день))
На всякий случай - краткая история фильма:
Юная Оленька родилась и выросла в бедной семье, поэтому вынуждена выйти замуж за богатого, но нелюбимого человека, который, к тому же, гораздо старше ее. Но сердцу не прикажешь, и страстная любовь вдруг настигает «девушку на выданье» - вот только любящий ее человек не может смириться с тем, что она отдана другому...
Конечно, совершенно не обязательно брать этот сюжет за основу! Я к тому, что "Мой ласковый и нежный зверь" - это совсем не про зверьё))
Но можно про йети, мать его ети.
Вот, вот... поэтому возвращаемся к идее Ниниэль: "Мой ласковый и нежный КОТ".
Это все поймут. Ни у кого вопросов не возникнет.
Даже в том случае, если написать про бешеного бегемота, все претензии критиков можно отмести аналогом булгаковского героя.
"Мой ласковый и нежный КОТ"
Или "Мой ласковый и нежный вепрь".
...В двадцатом веке вепрь мирно жил в зоопарке, жевал жёлуди и каштаны, но потом ему попались какие-то маленькие странные грибы... Очнулся он в мезозое, где его первобытно-общинные люди ласково забили берцовой костью мамонта, а потом нежно сожрали заживо со слезами на глазах. Но грибы в теле обглоданного вепря продолжали ещё действовать... Остановите меня.