Или "Мой ласковый и нежный вепрь".
Пойдем дальше! "Мой ласковый и нежный дверь". - Артхаус, андеграунд, бунтарство...
На каком-то конкурсе поймал рассказик, в котором главгер олицетворял дверь в туалет. И эта дверь нехило била по лбу всех, кто ей не нравился.
Персонификация - наше все! Даешь дверь-попаданца!
Деверь же, на худой конец - шурин. ?
Все!
Ругайте меня, гоните с форума... очень стыдно...
Прошу прощения у дам, но я прямо сейчас пишу
На всякий случай - краткая история фильма:
Юная Оленька родилась и выросла в бедной семье, поэтому вынуждена выйти замуж за богатого, но нелюбимого человека, который, к тому же, гораздо старше ее. Но сердцу не прикажешь, и страстная любовь вдруг настигает «девушку на выданье» - вот только любящий ее человек не может смириться с тем, что она отдана другому...
Да ну, скукатень какая...
Лучше уж про котиков, собачек и ежиков писать)))
Airat333 сказал(а)
Да ну, скукатень какая...
Плохо мы воспитываем нашу молодежь, очень плохо ?
Аннотация, между прочим, фуфло. Оленька та ещё штучка. А Чехов в этой повести первым в литературе использовал крутейший детективный прием, изобретение которого обычно приписывают Агате Кристи. Опередив королеву детектива почти на полвека.
Windfury, фильм "Мой ласковый и нежный зверь" снят в 1978 году по мотивам повести А.П. Чехова «Драма на охоте». Наверняка Вы хотя бы слышали вальс из этого фильма, который написал Евгений Дога:
Dude сказал(а)
Windfury, фильм "Мой ласковый и нежный зверь" снят в 1978 году по мотивам повести А.П. Чехова «Драма на охоте». Наверняка Вы хотя бы слышали вальс из этого фильма, который написал Евгений Дога:Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Да слышала, очень красивый)))