Windfury,
Windfury сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
хренХрен это растение, он у меня на даче растет, вам не за что извиняться ?
Хорошее растение. Полезное.
Но вот если он нежный, то, положа руку на сердце, какой-то он хреновый...
К слову о литературе, как раз сейчас читаю "Белый хрен в конопляном поле". Специально надолго откладывал эту книгу Успенского. Всего пара-тройка осталось не прочитанных его вещей
Эмиль Коста сказал(а)
Аннотация, между прочим, фуфло. Оленька та ещё штучка. А Чехов в этой повести первым в литературе использовал крутейший детективный прием, изобретение которого обычно приписывают Агате Кристи. Опередив королеву детектива почти на полвека.
Так я ж не спорю, возможно повесть и вправду очень интересна (я пока до нее не добрался, но со временем собираюсь прочесть все произведения русских классиков), и даже фильм может ничего. Дело как раз именно в аннотации. Вы сказали правду - она фуфло. Но это единственное по чему я могу судить на данный момент тему конкурса. А потому выбрал для себя в буквальном смысле - про зверей)))
tminin сказал(а)
где черновик найти на Шортах...
Путь Вы же сами написали:
Мои публикации - список рассказов, мои конкурсы - список конкурсных рассказов
Если только Вы не отправили рассказ на модерацию. Потому что в этом случае это уже не "черновик", а анонимная публикация, то есть не Ваша, а "Анонимного автора", от имени которого публикуются все анонимные публикации на сайте. Соответственно, этой публикации не может быть в списке Ваших публикаций.