Клиентсозрел сказал(а)
Вести с полей.
Итак, под моим рассказом отмечено нездоровое оживление.
Только один человек похвалил....и то как-то вяло.
Остальные - даже не могу подобрать нужного эпитета... крушили мой домик всеми силами и способами.
Собачку запинали.
Котика кастрировали.
Попугаю выдрали хвост.
Домового облили святой водой.
Рассыпали по полу гречку и красную чечевицу - мою любимую провизию.
Опрокинули аквариум.
Надругались над персидским ковром.
Порвали Фета.
Выдрали из горшка декабриста и утащили голубой карбункул.
Так и знайте: ГРЕЧКУ Я ВАМ НЕ ПРОЩУ!
И я к вам, в угол боли и плача. Лапки отдавили, хвост чуть не оторвали, тапками закидали да ещё и веником под хвост надавали. И ни один Олег на ручках ни к человеку желе, ни к живой кастрюле в клинику не отнес. Ни даже к просто кастрюле с сосисками. Эх, житие мое ...
Меня, как все помнят, тоже сразу расстоптали. Но я уже смирился и спокойно читаю-комментирую. Да, тоже заметил, что и под другими работами порой встречаются весьма брутальные комментарии.
Неприятность эту мы переживём) Меня теперь больше беспокоит, что рассказ на БК так себе пишется (да практически и не пишется, честно говоря).
примуспочиняю сказал(а)
И я к вам, в угол боли и плача. Лапки отдавили, хвост чуть не оторвали, тапками закидали да ещё и веником
AiRon88 сказал(а)
Меня, как все помнят, тоже сразу расстоптали. Но я уже смирился
Друзья мои!
Соратники по лупцеванию тапками и первые в рейтинге по пинкам!
Несправедливо осУжденные, закошмаренные и сокрушенные суровыми критиками с бетонными подбородками, безжалостными критикессами с базуками ресниц.
Разделяю вашу боль, демонстрирую свои синяки и шишки (показывает синяки... вот, вот и вот).
Предлагаю сплотиться как остатки спартанцев над останками Леонида и стойко стоймя стоять над расплющенными в помидорную лужу нашими хорошими, умными, добрыми рассказиками... пичалька... что теперь делать, не дорос читатель до такого перформанса...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Клуб Растоптанных Героев Беседки...
Друзья, ну что же вы сразу своим рассказам могилки рыть) Всех всегда топчут, таков закон джунглей Шорт: затопчи ближнего своего, чтобы он поднялся вправил челюсть зализал раны подтянул свои Шорты обратно и на следующий конкурс надел Шорты с резиночкой, чтоб другим сложнее сдергивать было.
ПС: простите, если на кого больно наступил. Я не хотел, честно.