AiRon88 сказал(а)
теперь больше беспокоит, что рассказ на БК так себе пишется (да практически и не пишется, честно говоря).
AiRon88, у меня тоже пока практически ничего не выходит. 3к знаков, а дальше пустота...
Что началось то? Я с кем соперничать буду?)))
Всякие Клиенты, Эмили и Миры меня раздавят же одного?
Мира Кузнецова сказал(а)
примуспочиняю, я что ль зашибла? Так я заранее извинилась перед всеми. Я ведь в паспорт не смотрю, я по морде бью. И с чужим мнением не считалась никогда и не интересовалась (коменты чужие читаю только под своей работой).
Одну оплеуху от нежной дамской ручки я бы даже счёл за знак внимания и лёгкий флирт))) Но столько болючего внимания от -цать комментаторов моей мохнатой тушке не на пользу. Пойду в починке примусов забудусь))
Клиентсозрел сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
И я к вам, в угол боли и плача. Лапки отдавили, хвост чуть не оторвали, тапками закидали да ещё и веникомAiRon88 сказал(а)
Меня, как все помнят, тоже сразу расстоптали. Но я уже смирилсяДрузья мои!
Соратники по лупцеванию тапками и первые в рейтинге по пинкам!
Несправедливо осУжденные, закошмаренные и сокрушенные суровыми критиками с бетонными подбородками, безжалостными критикессами с базуками ресниц.
Разделяю вашу боль, демонстрирую свои синяки и шишки (показывает синяки... вот, вот и вот).
Предлагаю сплотиться как остатки спартанцев над останками Леонида и стойко стоймя стоять над расплющенными в помидорную лужу нашими хорошими, умными, добрыми рассказиками... пичалька... что теперь делать, не дорос читатель до такого перформанса...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Клуб Растоптанных Героев Беседки...
Это же гимн всех недооценённых и недопонятых, но таких талантливых ))
Стоит учредить орден "Тростник, надломленный, но не сломленный" и премию "Выживший после конструктивной критики" )))
Мира Кузнецова сказал(а)
Good Reading, У меня есть два сюжета, но нет первой строчки ни в одном. Не будет первой строчки - не будет рассказа. Тоска
А в чем проблема?
Сначала был свет, только жаль что не было начала... поэтому всё началось с середины.
Ну и сразу переходим к марсианским рецептам приготовления человеков.
Мира Кузнецова сказал(а)
tigra сказал(а)
Ну и сразу переходим к марсианским рецептам приготовления человековИ как? В лаве запекать будем? Чтобы
сочней?
Почему сразу запекать? Может марсиане остренькое любят. Или предварительно вымочить продукт в винном соусе... Марсиане, они такие!
Доброе утро, друзья!
Как настроение? Должно быть бодрое! Пятница!
Но, как говорится, не обязано. Лично у меня что-то не очень. Рассказ на БК не идёт.
Надо что-то предпринимать...
Прошу проголосовать за наших коллег в Играх.
Мемуары
Весёлое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Так, парни, мотивирую на вдохновение.
Проигрыш - всего лишь ступень. И только ты решаешь куда ведет лестница: вверх или вниз.
Если ты уже встал на первую ступень, то глупо спрыгивать. Лучше дойти до конца.
Нумерация мест не главное. Главное - ты занял своё место или чужое? И ты должен знать это точно.
Миллионы сюжетов в твоей голове - выбери один и напиши!
... а теперь я пойду почитаю третий десяток ваших нетленок. Да прибудет с вами удача и вдохновение))))))
Лично у меня что-то не очень. Рассказ на БК не идёт.
Надо что-то предпринимать...
Проблема в том, что в ы зациклились на том, что работа встала.
Надо направить свой луч внимания на то, что у вас всё получается (даже, если это пока не так). Крутите в голове слайд, в котором ваш рассказ готов и всем нравится. Тогда дело пойдёт, вот увидите))
О чем думаем, то и притягиваем...