Отчитала. Всё. Всех и вся. Впечатления? Трындец. А вопрос можно? Про попаданцев у нас никто не читал? Ну, например Бушкова. Сварог- он того... попаданец. У Петровой "Лейна". У девочек там даже много разных авторш в этом жанре трудятся: Пантелеева,Форш, Кузьмина, Казакова и т.п.
Зашибла, говорите?
Я вот обычно не интересуюсь после конкурса кому какой шедевр принадлежит. А тут уж, посмотрю.
Извините,если чё. Пойду со своей фон Рут думать над сюжетом.
Мира Кузнецова, ну теперь после шорт стало интересно узнать побольше про этот жанр попаданцев?особенно теперь есть список что почитать, спасибо Мариночка?
Мира Кузнецова сказал(а)
Зашибла, говорите?
Лично меня "зашибить" может только участник - такой же, как я, попытавшийся уместить своё понимание попаданчества (в данном случае) в 999 знаков. Так что не переживайте )) Справедливости ради скажу, что пара предложений из Вашего пространного комментария была для меня действительно полезной, спасибо )
tminin, знаешь про Сварога... эксплуатация однажды созданного мира бесконечно, больше похожа на изнасилование читателя. Кстати, я сама его не читала. Дочитываю до определенного момента и отправляю книжку в полёт. Но слушала много. После операции на глазах, когда лежала как бревно с завязанными глазами, а муж читал вслух. Он его любит. Некоторые моменты даже увлекают. Но быстро заканчиваются и начинается вечное постукивание бубна и пляски "я супер-герой". Скучно.
Pearl, не за что, дорогая. Про попаданство читала много, когда умирала мама. Мозг не воспринимал ничего другого. Особенно развлекали первые книги серии и те, что просто в одном томе. Потому, что ко второй книге ГГ уже осваиваются в новом, для них мире, и начинается юзание темы. Давно, правда, не читала, но какие-то имена авторов в голове остались.
Ниниэль, простите,если утомила многословностью. Но комментарий типа "Прочла. Понравилось/не понравилось/полная хрень" считаю унизительным. Мой пес оставляет такие комментарии на каждом столбе во время прогулки.
Если уж вы решились на прочтение чьего-то текста и собираетесь еще и выбирать из нескольких лучшие, то должны, прежде всего для самого себя понять, а что вам в этом тексте "зашло",а что нет. И сказать об этом так чтобы не только самому было понятно, но и автору.
Рада, что хоть что-то из моих рассуждений оказалось для вас рациональным.
Что касается "зашибить меня может только участник". Я - участник. Правда не этих шорт. Честно скажу, собиралась вернуться, но... с вечера пятницы по вечер воскресенья, я - мать и ничего более. Мой сын приезжает домой и я отдаю свое время ему, беседам с ним, прогулкам ... А лепить на коленке набор слов я не люблю. Мысль должна выкристолизоваться, а сюжет родиться.
Удачи и вдохновения
Ждём от Вас незашибительных добрых комментариев)
Увы ) Я вспомнила, что вещала в рекламе Татьяна Васильева: "Каждая женщина должна позволить себе купить в аптеке крем "Бурёнка" право не комментировать Шорты. Хотя бы раз в жизни". И вообще мне надоело болтаться на 1-м месте по рейтингу и не соответствовать ))
Ниниэль сказал(а)
И вообще мне надоело болтаться на 1-м месте по рейтингу и не соответствовать ))
в каком вы рейтинге болтаетесь на первом месте? Болтаться. Прикольное слово, учитывая, как его значение трансформировалось в веках. Абрамова считает этот глагол синонимомом к шататься и бродить. Ушаков - что болтается вода в бочке и белье на веревке (иногда тело удавленника). Можно еще болтаться без дела, беспорядочно двигаться, скитаться. Так , по крайней мере, считает Ефремова в своем словаре.
Как вы болтаетесь в рейтинге, Ниниэль?
Ниниэль сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
в каком вы рейтинге болтаетесь на первом месте?Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиКак вы болтаетесь в рейтинге, Ниниэль?
Можете выбрать любое значение, на Ваш вкус )
Прониклась))))) Это я называю рейтингом по болтологии. Теперь мне понятно почему болтаетесь. Я предпочитаю оценки творчества, а не количество лайков под комментами. Да и комментарии под текстами, внятные и обоснованные.
Кстати, вот туда куда ссылочка ведет не разу не ходила. Не интересно. Есть более интересные занятия. Но себя я там тоже нашла, спасибо