Мира Кузнецова сказал(а)
Я предпочитаю оценки творчества, а не количество лайков под комментами.
Вы преувеличиваете мои заслуги в количестве комментариев (несомненно, невнятных и необоснованных). Без победы в Акыне и в Шортах такой рейтинг я набрала бы, только если бы комментировала всё подряд денно и нощно ))
Ниниэль сказал(а)
Вы преувеличиваете мои заслуги в количестве комментариев (несомненно, невнятных и необоснованных). Без победы в Акыне и в Шортах такой рейтинг я набрала бы, только если бы комментировала всё подряд денно и нощно ))
Вы зря так нервничаете. Победили - прекрасно! В "Акыне". Видимо вы - замечательный поэт и подтвердили свою победу в топе лучших авторов. Вас читают, печатают. Вами восторгаются. И я всё это вполне допускаю, потому что не читала ни одной вашей поэтической строчки. И даже если бы читала... когда работа хороша я её хвалю, когда плоха - ругаю. Критерий один - моё субъективное мнение, которое я никогда не считала догмой для другого. Почему? Потому что считаю, что каждый имеет право на своё личное мнение.
Победили в "Шортах". К которых? Я достаточно долго отсутствовала и не следила за турами. Пришлёте ссылку? Любопытно, что сочли лучшим?
Вспомнил некогда любимого Богомила Райнова
и его восхитительные "Тайфуны с ласковыми именами"
=
"...на пороге расцветает Розмари и звучат ее взволнованные слова:
«Ах, наконец-то, дорогая!», затем ответное приветствие Флоры: «Рада вас видеть, милая!», но щедрое сердце Розмари не может этим ограничиться, и она изрекает: «А костюмчик ваш — просто чудо!» Это уменьшительное как бы подчеркивает, что костюмчик вполне способен вместить всех четырех партнеров по карточной игре. Но Флора тоже не остается в долгу: «А вы в этом длинном платье и на самом деле кажетесь чуть выше!» Обмен змеиными любезностями продолжается, но этот репертуар слишком хорошо знаком, и я не стану воспроизводить его до конца.
Наталья Кошка сказал(а)
Кто-нибудь понял о чем комментарии автора AlekseyM?))))
Vladimir Zenin сказал(а)
Человек просто описывает свои впечатления от прочитанного.
Ни фига, там всё гораздо хуже )) Надо просто зайти к нему в профиль и прочитать комментарии подряд, без рассказов. Увлекательное чтиво.
А я универсальную заготовку комментария придумал.
А чо оно ни чо?
А где то, чего нету?
А почему я ничо не понял?
А буквы "Ы" мало, а "ЗЮ" ваще нет!
Желающие быть закомментинными, попрошу записываться в очередь.
Вспомнил некогда любимого Богомила Райнова
и его восхитительные "Тайфуны с ласковыми именами"
Я и сейчас его люблю перечитывать) "Тайфуны с ласковыми именами", а также "Умирать в крайнем случае". Потрясающе вкусное чтиво. Эмиль Боев - это голова)
Dude сказал(а)
"Тайфуны с ласковыми именами", а также "Умирать в крайнем случае"
И еще "Нет ничего лучше плохой погоды" ...великолепно.
А также "Только для мужчин" - уже баз Боева, необычная пронзительная мелодрама... возможно, не всем зайдет. Но я когда-то проникся, перечитывал несколько раз. Атмосферность чумовая.