Good Reading сказал(а)
Кирин59 сказал(а)
Друзья, я проголосовал. Средний балл 6,45 — не знаю, много это или мало)
У меня 6 с хвостиком для нежных и ласковых зверюшек)))
tigra сказал(а)
А я новую ноту придумал. Ну типа пел... это я так называю, хотя другие это называют иначе..., ну в общем между ля и ля диезом икнул. Ни чо так вписалось. Я даже название этой ноте придумал "клякса".
Ноты дело удивительное. Цвет хоть увидеть можно. А ноты чистой воды фикция, какую высоту обозначил, такая и будет считаться нотой. Никогда этого не понимала. Табун слонов пробежался по ушам в детстве)))
Windfury сказал(а)
Табун слонов пробежался по ушам в детстве)))
Фигня всё это. Люди не "не слышат", а просто не знают что слышать. Вам ведь какая-то музыка нравится, какая-то нет - значит с музыкальным слухом всё нормально) Другое дело, что музыкальный слух понятие широкое.
Windfury сказал(а)
Табун слонов пробежался по ушам в детстве
А я учился в музыкальной школе по классу фортепьяно. В шесть лет играл концерт Берковича с учителем в четыре руки. Сорок нотных листов по памяти)
Dude сказал(а)
А я учился в музыкальной школе по классу фортепьяно. В шесть лет играл концерт Берковича с учителем в четыре руки. Сорок нотных листов по памяти)
А партии бубна там нет, случаем? А то бы я запросто, хоть бы и 40 листов! Что мне, бубен жалко, что ли?
Фигня всё это. Люди не "не слышат", а просто не знают что слышать.
Вот именно, что не знают, я вот до сих пор не могу понять почему именно по камертону нужно определять какая нота до, а какая ре. С цветом таких проблем не бывает, разве что у дальтоников, все видят где красный, а где желтый, но есть и переходные варианты. Я так понимаю, что и с нотами так же, тем не мене есть понятие чистого звука. А почему нет камертона на цвет и чистого цвета? Тем более, что камертон камертону рознь один громче другой тише и звонкость еще разная. В общем, всемирный заговор музыкантов налицо ?
Dude сказал(а)
А я тоже могу то, чего вы не можете, например, не скажу, а то это будет разглашением личной информации ?
А вообще, мне почему то нравится когда люди хвастаются, даже не знаю почему, это так мило ?