А я суп варю. Гороховый! А посему научный вопрос. Там всё время пена лезет, я не знаю почему, но она лезет. Я её как бы к ногтю, ну типа выгребаю и на помойку. Пока выгребешь, весь вспотеешь. А может зря я её так? Может в ней какие витамины особые содержатся или минералы...
ЗЫ Пока писал, мой суп убежал... Теперь придется мыть катрюлю и плиту... ?
tigra сказал(а)
А я суп варю. Гороховый! А посему научный вопрос. Там всё время пена лезет, я не знаю почему, но она лезет. Я её как бы к ногтю, ну типа выгребаю и на помойку.
Собственно, это и был гороховый суп....
Dude сказал(а)
tigra сказал(а)
А я суп варю. Гороховый! А посему научный вопрос. Там всё время пена лезет, я не знаю почему, но она лезет. Я её как бы к ногтю, ну типа выгребаю и на помойку.Собственно, это и был гороховый суп....
Не расстраивай меня, Dude!)
a.savushkin сказал(а)
Абсолютно согласен. Есть еще всемирный заговор художников, намалюют кляксу и продают за миллионы.
Продавать то продают, но кто ж купит? Нужно сначала стать знаменитым, а потом хоть кляксу, хоть точку с запятой, так что это скорее заговор коллекционеров. В литературе-заговор редакторов. В общем, одни заговоры. ?
tigra сказал(а)
А я суп варю. Гороховый! А посему научный вопрос. Там всё время пена лезет, я не знаю почему, но она лезет. Я её как бы к ногтю, ну типа выгребаю и на помойку. Пока выгребешь, весь вспотеешь. А может зря я её так? Может в ней какие витамины особые содержатся или минералы...ЗЫ Пока писал, мой суп убежал... Теперь придется мыть катрюлю и плиту... ?
В гороховом супе должна быть пена, пену только мясную снимают. Всегда начинают готовить с мяса, закипело - пену сняли, потом добавляйте все что хочется по вкусу.
Windfury сказал(а)
В гороховом супе должна быть пена, пену только мясную снимают. Всегда начинают готовить с мяса, закипело - пену сняли, потом добавляйте все что хочется по вкусу.
Так её надо было обратно запихивать?
Доброе утро, друзья!
Пока готовимся к кровавому действу началу конкурса "Бойцовский клуб", прошу по возможности заглянуть в раздел Игры и проголосовать за коллег. Мало лайков, особенно в Мемуарах (а тема просто великолепная!), авторы старались и ожидают нашу поддержку...
Мемуары
Веселое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Всем прекрасного дня и солнечного настроения!
Airat333 сказал(а)
tigra,tigra сказал(а)
А я вот ем бутербродМне, кажется, или вы только и занимаетесь тем, что готовите кушать и собственно кушаете? ?
Я не только ем. Я ещё и пью. Ну там чай, компот, и всякое разное... А в перерывах делаю разные штуки, например, такие:
ЗЫ Не спички) Коробок для сравнения размеров.
Проголосовала - 7.30 б.
((( Спасибо всем авторам за рассказы. Понравилось много рассказов, запомнилось тоже много. Последняя десятка работ меня ещё и очень порадовала. Отдохнула на вас. Авторы всех рассказов удивили своей оригинальностью мышления и фантазии. Не расслабляться! Пишите, работайте! Удачи!