tolkian сказал(а)
Что-то я не нашел в архиве тринадцатые шорты... пропали
Я тоже искал. Сам не участвовал - сложно со слезодавилками, хотел полюбопытствовать, что у других получилось. Но не тут-то было (( Чувачество обещал выложить, но что-то... Какая-то там интрига. То ли победил недостойнейший. То ли достойнейший не победил. До сих пор гадаю.
tolkian,
tolkian сказал(а)
Что-то я не нашел в архиве тринадцатые шорты... пропали
Можно через систему голосования их найти.
Но получается как в музее Маяковского, там, емнимс, вход на второй этаж только через третий.)
Тринадцатые же Шорты.
Я не суеверен, но тут призадумался. )
примуспочиняю сказал(а)
Какая-то там интрига. То ли победил недостойнейший. То ли достойнейший не победил. До сих пор гадаю.
Вот так и рождаются конспирологические теории ?
А ларчик просто открывался: в своё время перенести данные Шорты-13 в архив я забыл, потом замотался и забыл ещё раз.
Добавил Шорты-13 в архив сейчас -
)
примуспочиняю сказал(а)
Ещё бы победителей в первые ряды выставить, как в остальных шортах, чтобы не искать их по всему ларчику сокровищ, и я был бы совершенно счастлив )))
Надеюсь,
Вы совершенно счастливы))
Аттракцион неслыханной щедрости!
Расставил голоса в шортах.
Не поверите... средний балл получился аж
...и даже подтягивать не пришлось!
Вот до сего доводят либерализм, милосердие и добродушие!
Надо срочно меняться в лучшую сторону...
*пойду пока бродить в лугах медвяных БоКа**
В России вышел первый в мире сборник рассказов, написанный человеком в соавторстве с искусственным интеллектом. Одна половина текстов в нем принадлежит российскому писателю и художнику Павлу Пепперштейну, другая — генеративной нейросети ruGPT-3, обученной командой Сбера.
Помните, я в начале этих Шорт очень расстроился из-за комментов? Не заходил в них очень долго, сегодня рискнул. Вторая половина комментов даже как-то получше. Я думал, что окажусь где-то совсем в низу. А теперь даже, кажется, есть надежда очутиться в привычной для меня серединке:)