У меня научный вопрос - сколько нот в симфонии? Я не просто так спрашиваю. Вот соберусь как-нибудь написать симфонию, а нот уже нет, все разошлись по песенкам и прочему. Может отложить штук 100 про запас?
Вот, паралопидоид!
Если кто-то думает, что я не знаю что такое кубик или параллелепипед, то он ошибается! Ну там кубик Рубика, параллелепипед ещё кого-нибудь... Но кубик весь одинаковый, а в параллелепипеде дырки нет. А тут есть. Замечательная латунная дырка, я её лично прокрутил, кстати с точность в 2 сотых в плюсе.
К тому же, всё равно, что такое паралопидоид, не знает даже гугл. Должен же кто-то первым его изобрести, почему не я?
Рыжий Рыцарь,
Таки проголосовал, средний балл - 5,55.
Что-то у меня доброты в сердце не прибавляется..
Тогда принимайте волевое решение: сначала плюс балл необычным рассказам, потом смешным, потом милым, потом остальным за готовность получить тумаков-подзатыльников ради искусства слова
?
Доброе утро, друзья!
Посмотрел голосовалку Шорт. Вот это поворот!
Целых 40 голосов. Мне кажется такой высокий процент проголосовавших впервые.
Посмотрим, кто будет в Розыгрыше.
Прошу в перерывах между чтением рассказов Бойцовского клуба и угадыванием победителей Шорт заглянуть в Игры и проголосовать за понравившиеся работы.
В Мемуарах сейчас у всех участников одинаковое количество голосов!
Весёлое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Good Reading, опыт прошлых Шорт подсказывает, всё может измениться.
Но самого радует такое число участников и проголосовавших. Теперь скрестил пальцы и думаю "В третий десяток попасть бы моей самой слабой работе". )
zhuzhel сказал(а)
Тогда принимайте волевое решение: сначала плюс балл необычным рассказам, потом смешным, потом милым, потом остальным за готовность получить тумаков-подзатыльников ради искусства слова 😉
У Вас очень доброе сердце, гораздо добрее моего. Не зря с особенным чувством жду именно ваших комментариев. ?
ПРОВЕРКА КОММЕНТАРИЕВ:
Наименьшее количество комментариев под рассказом №31: тридцать два участника плюс Мира Кузнецова.
Отсутствуют двенадцать:
1. AiRon88
2. badcatisgood
3. Betweenk-a
4. Good Reading
5. greh
6. KAPITAN_PILIGRIMA
7. Pearl
8. Saya
9. shresir
10. tminin
11. Имбирь
12. Ниниэль
Те, кто выбыл из конкурса или прикрылся жетонами - сидят на попе ровно. Те, кто прошляпил - бегом, задрав шорты, выполнять супружеский долг.
Vladimir Zenin сказал(а)
Какая кровавая фотка у розыгрыша...
В таком Розыгрыше надо поучаствовать) Прямо манит)
WoodNight сказал(а)
Поздравляю с попаданием в Розыгрыш и, соответственно, в десятку)
И Вас поздравляю ? Поищу Вас и поставлю...
Предполагаю, что Ваш шортик под номером 42 "Хозяин-барин"... Такссс, думаю... ?