на английском фраза из Шекспира: быть или не быть, на французском, насколько я понимаю, идет речь о легенде Алекса по списку.
1Снова по списку, Алекс. Ты соответствуешь(?) легенде: быть или не быть?
я не хочу тебя вводить в заблуждение(?) не хочу тебя обманывать - если на анг. но на французском [mɪsˈled] или правильно сказать - британском?))) это и есть целая фраза 2- вводить в заблуждение.
Вот я языков вообще не знаю))) просто пытаюсь иногда писать стихи - вольные переводы песен. Сижу и голову ломаю, а знающие языки, что не могли перевести что ли?
3 подарочный день (?) тебе дан в подарок день?
4 дорогая, я теперь звезда
5 здесь опять британский чайтин или читин, как пишет Алексей))) это смесь французского и англ. Опять же, кто знает язык хоть один, я думаю, поймет смысл: пробиваешь панцирь(?) или преодолеваешь барьер... здесь сильно сомневаюсь))) я же языков не знаю))))
6 астрологическая программа сириуса.
Andrey_Panaev, там еще название: Кот учёный. Как я поняла, здесь игра каких-то спецслужб в том числе внеземных агентов, но сильнее всех Алекс (?) ходячий на золотой цепи))) или все же это шеф - кот?))) Подождем автора))) Как там было? Дети, а теперь все вместе позовем: АлексейМ, АлексейМ???
Могу одно сказать, я бы никогда не догадалась такой заход исполнить))) у меня даже мысли никогда такой не было))) В плане оригинальности Алексей раскрыл новые горизонты))) есть куда развиваться))) Шексприр, Сириус, Израиль, пушкинский кот, французский шарм))) Интересная вещица))) вот так и покупают всякое бесполезное типа картин, статуэток, кубиков Рубиков)))
но меня Алексей поразил рассказом "Лифт"
я считаю этот рассказ одним из самых лучших, какой прочитала у современников. Потому готова над его транскрипциями ломать голову))) и ждать автора)))
Вес-На Ларина, на французском ГГ только представляется симпатичной девице Моник: "Меня зовут Лё ша". Далее подходит его препод, напоминает о честолюбивых Лешиных планах и говорит, что он опаздывает с проектом. Дает два дня. Леша предлагает Моник работать над проектом вместе. Она соглашается вместе, но не работать, а праздновать ее днюшку (или его - диалог в этом месте совсем рваный). И именинник/ца не обманывает (читин), а говорит серьезно (сириос).
Самая непонятная часть лично для меня была на русском. Что за предсказание? Кто такой Файнер? При чем тут Израиль? ?
WoodNight сказал(а)
tigra сказал(а)
теперь у него есть пипсик!Размер имеет значение? ?
А то! Презевативчик будет держать другой презевативчик, в который будет вкручиваться другой пипсик. Короче, полная групповая оргия...
Ну вот, прикрутил к паралипидоиду кое-какие запчасти, и теперь он уже отчасти работает.
Если крутить заднюю крутилку, то патрончик ездит взад-вперёд. Большая крутилка, чтобы люфты выбирать. Патрончик, конечно, великоват, если найду поменьше с зажимом до 10 мм, его поставлю.