А я придумал страшный сюжет.
Однажды я ел суп ложкой, макароны вилкой, пил чай из чашки, а не из заварного чайника, а бутерброд был всего лишь из трёх слоёв.
В тот день у Бабы Яги не завелась ступа, Змей Горыныч перешёл в вегетарианство, а британские учёные перестали писать чушь.
Благородно икнув, и почти сказав спасибо, я прилёг на диван, предварительно сняв кроссовки.
Светопреставление неумолимо приближалось...
Александр Прялухин, пол внизу, а потолок вверху, это как: глаза на лице, а руки из плеч? ? нет, но если это фантастика многомерная, где пол может быть вверху, тады ага))) Вероятно, если у вас, как у автора, возник вопрос к этим словам, слова эти являются лишними уточнялками - смотрите, читатели, там низ, а внизу пол, на нем и табличка есть "пол внизу" ? Просто перечитайте утром ? свежим глазом ?
Уфф! Готика написана. Но можно и прямо сказать, что НЕСОВСЕМготика или, точнее, НЕготика.
Вчера шесть часов промучался.
Уже готовлюсь к кровавым готическим отзывам.
Зато поучаствую. Вечером после работы направлю шыдевр.
Уфф!
rita_urs, всем мил не будешь. )
Тут крути-не крути, но кто-то возьмёт, да и поставит рассказу 1 балл. Но кто-то другой возьмёт да и поставит 10 баллов. Так и живём. )
Что-то с этими Шортами на меня неписун напал. Если в прошлых сходу три сюжета придумалось, то с этими и половинки не наберётся. ?
a.savushkin сказал(а)
я начал с предложения:
Кровавая луна, со стоном заглядывала в окна моего готического замка,
в то время как я с умилением гладил кошку.
Пардон, я стащу вашу идею и напишу свой ваприант (гонорар пополам)
Кровавая луна с умилением заглядывала в окна моего готического замка,
в то время как я со стоном гладил череп бедного Йорика.
Мария Никитина, конкурсные рассказы пока ещё не опубликованы.
Они, по большому счёту ещё не все и присланы и не прошли модерацию у Чувака.
Правила и ход конкурса
. )
Поэтому без паники, всё только начинается.
Всё успеете - и дописать, и прочитать, и откомментировать, и проголосовать. )
AiRon88 сказал(а)
Мой руководитель офигеет от того как "много" я сегодня успел. Но зато я вечером "допилю" текст и поучаствую. Давненько у меня тема и жанр не были НАСТОЛЬКО условными))))))))
Ars longa, vita brevis 😉
Я вот не обещаю, что допилю.
Разве что на аватарку с готическим доспехом надену. )