Рыжий Рыцарь сказал(а)
Причём утюг чугунный, заряжен не от электрической сети, а раскалёнными углями.
Да! Отличные раньше утюги делали? У меня коллекция из 15-штук стояла на полке, пока последняя не рухнула и не произошел утюгопад на новый ламинат. Пришлось на дачу отвезти утюжное богатство.
WoodNight сказал(а)
tigra сказал(а)
бутерброд закончился... сплошные расстройства!А у меня котлетки из дичи начинаются) Лепиться начинают пока, но вскоре и жариться начнут) А потом ещё и пару чаёв на ферментацию поставить. И Шортики отправить не забыть.
Вот такие коварства)
Вот теперь-то я точно коварство придумаю ?
Часы остались, а секунды, бьют отсчёт,
семнадцатые шорты, жди и вдохновение придёт,
Успеем впрыгнуть в отходящий эшелон,
Не позабыв купить Чак/Бек жетон.
Хорошие мысли обязательно приходят сразу после направления рассказа на модерацию...
Приближалась ночь. Сквозь высокий просвет окна было видно, как на бледное небо восходит ярко-красная луна... Затмение...
Чудовищный удар обрушился на голову мужчины, который тут же простёр руки, пошатнулся и упал. Стоявшие рядом онемели от страха и прижались к стене зала. Епископ монастыря погрузился в молитву. Тварь выбирала новую жертву и ждала сородичей...
WoodNight сказал(а)
А у меня котлетки из дичи начинаются) Лепиться начинают пока, но вскоре и жариться начнут) А потом ещё и пару чаёв на ферментацию поставить.
Ну нельзя же так жестоко, я только поела, теперь опять захотелось, но я больше не могу ?
Windfury сказал(а)
WoodNight сказал(а)
А у меня котлетки из дичи начинаются) Лепиться начинают пока, но вскоре и жариться начнут) А потом ещё и пару чаёв на ферментацию поставить.Ну нельзя же так жестоко, я только поела, теперь опять захотелось, но я больше не могу ?
А я могу! Давайте скооперируемся, заманим WoodNight в гости и я всё съем.