Доброе утро, друзья!
Вот-вот наступят праздничные дни. Ура! 12 июня стартует "Песнь Акына-2". Прекрасно!
Надо набираться позитива! Тем более, мы скоро узнаем победителей и призеров конкурса "Бойцовский клуб", а наши рассказы пройдут модерацию на Шорты-17.
Ну а пока маленькая пауза, прошу поддержать наших коллег в разделе Игры.
На текущей неделе авторы направили 5 мемуаров, 11 весёлых четверостиший, 6 аббревиатур, 5 предложений-чепухи и 4 продолжения истории. Очень здорово!
Мемуары
Весёлое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Всем прекрасной пятницы!
Жаль, если кто-то получит отказ:
Творческий лучик погаснет тотчас...
Итак, поступило целое солнце вместо кровавой луны - 59 творческих лучиков!
Кто-то умудрился отправить рассказ в 00.00 часов, а два рассказа подъехали в 00 часов с копейками. Принимая во внимание, что почта под кровавой луной работает нестабильно, рассмотрю все поступившие кроволунные варианты.
WoodNight сказал(а)
Вот и раскрылась сущность местной бублики — фсе маньяки кровожадные )))
Вы говорите так, будто в этом есть что-то плохое! )))
И, увы, не фсе, этот тур без меня.
Муза не посетила, а вчерашние полстранички мучений даже вне конкурса рука не поднялась отправить
WoodNight сказал(а)
То есть, больше полусотни кровожадных личностей собраны в одном месте и на ближайшее время будут заняты чтением, комментированием
И я буду читать и комментировать, а то что я, рыжий что ли?!
WoodNight сказал(а)
один кровожадный рыцарь
Наговариваете, у меня доброе сердце.
Вот, я его с собой в мешочке ношу ?
Avgustina сказал(а)
От меня комментарии, постараюсь. На конкурс времени не было и фантазии. Будем соревноваться "кто добрее!" Всем удачи!
Кстати, интересно придумать номинацию и для комментаторов.
Что-то подходящее.
"Самый добрый" уже был. Может быть, Самый таинственный/готический/мистический/ужасный/вампирский/оборотливый...
Надо думать)
Вангую, что помимо прочих, будет 23 названия с луной, 15 с вампирами и 6 с замками )))
А компот кровь?
Нет уж... здесь надо вспомнить знаменитую погремушку про
Ваню, который ехал на коне, старушку и фикус - и перепрошить акценты :)))
Ехал Ваня на Луне,
Вел вампира на ремне,
А старушка свежей кровью
Мыла замок в стороне...