AiRon88 сказал(а)
А я понял, что у меня прям универсальная для Шорт аватарка, даже менять не надо:
было что-то про зверей? Так вот же барашек на аве!
Готика? Барашек сердит и по готичному чёрный)
В детском лагере у нас ходила страшилка: Одному мужику надо было дойти из одной деревни в другую. За бараном он ходил. И вот он несет барашка на руках. А тут сумерки и темнота, звуки всякие и шорохи. И барашек такой сидит на буках и смотрит на мужика. Прямо в глаза смотрит. Мужик его гладит: "Бяша, бяша", а баран ему по-человечески: "Сам ты Бяша"...
Мишка Пушистая сказал(а)
В детском лагере у нас ходила страшилка: Одному мужику надо было дойти из одной деревни в другую. За бараном он ходил. И вот он несет барашка на руках. А тут сумерки и темнота, звуки всякие и шорохи. И барашек такой сидит на буках и смотрит на мужика. Прямо в глаза смотрит. Мужик его гладит: "Бяша, бяша", а баран ему по-человечески: "Сам ты Бяша"...
Это ж вроде Тургенев, "Бежин луг" ))
Я решил высказать своё решительное возмущение! Не вами, и не беседкой, а однокласниками. Чо они всё время мне подсовывают ролики с кулинарными рецептами? Я там ничего не понимаю, слов таких не знаю, только слюни глотаю. Кулинарно-человеческий словарь ещё не изобрели!
А я за вампиров вспомнил один пошлый анекдот, поэтому закину в спойлер. Лицам до 18 и после 81 читать не рекомендуется.
tolkian,
Я похожий анекдот знаю. Правда, ещё более мерзкий.
Заходит второй. Просит что-то подешевле. Бармен наливает кровь подешевле.
Заходит третий вампир. Весь в обносках. Бармен его и спрашивает, мол чего желаете.
"Кипятку" - говорит. Бармен удивляется, но выдаёт ему стакан с кипятком. Вампир достаёт использованный тампон: "Я сегодня с чайком".
А я знаю настолько мерзкий и гадостный, что его ни в коем случае нельзя рассказывать за едой и перед сном.
Это просто апофеоз скверны, дряни и бу-эээ...
И лучше даже не заглядывать под спойлер!
Тоже познакомился с жанром. Скоро Акын, будем сочинять пять садистских стишков. А сейчас утренняя подборка пяти анекдотов про вампиров БЕЗ СПОЙЛЕРА.
— За что вампиры отругали вампиренка?
— И за что же?
— Кол домой принес.
Вампир — девушке:
— Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.
В телефонной книжке Дракулы контакты рассортированы по группе крови.
Граф Дракула так напился, что поехал с друзьями встречать рассвет.
Лежит вампир в своём гробу, и тут снова стук раздаётся.
– Как вы мне уже все надоели! То кроты, то археологи, то шахтёры, то Том Сойер с дохлой кошкой! То налоговый инспектор, то почтальон, то придурок с изолентой!
Не кладбище, а проходной двор!