Мишка Пушистая сказал(а)
Объясните мне, пожалуйста, про деанон. Авторство станет открытым по истечении 30 дней автоматически или же надо публиковать свой рассказ с шорт как новый?
Объясняю:
1. Авторство станет открытым по истечении 30 дней автоматически, но рассказ останется в архиве конкурса "Шорты-17" наряду с другими рассказами конкурса.
2. Если хочешь иметь свой рассказ в разделе "Библиотека", то можно опубликовать его ещё раз, но уже в этом разделе.
AiRon88 сказал(а)
Есть ли явный лидер? Или плотная борьба?
Шесть рассказов отделились от общей массы готического тряпья и зловеще преследуют, вцепившись зубами в шорты двух впереди шагающих, с робко поднятой головой.
Dude сказал(а)
Шесть рассказов отделились от общей массы готического тряпья и зловеще преследуют, вцепившись зубами в шорты двух впереди шагающих, с робко поднятой головой.
По комментариям прям чувствовалось, что заруба будет плотная.
З.Ы. а вторая волна комментариев доказывает, что заруба эта пройдёт без меня ?
AiRon88 сказал(а)
З.Ы. а вторая волна комментариев доказывает, что заруба эта пройдёт без меня
? как я вас понимаю, коллега. Я уже вообще сижу на трибуне и доедаю брошенный автором Ролланда попкорн.
Кстати, о комментариях. Чет у работ комментов то не 56... Опять пол списка сойдут уже после оглашения...
Кстати, о комментах...
Прикинул объем отрицательных рецок на кв см моего текста.
Я просто ещё заметил такую закономерность: допустим, участники Икс и Игрек очень строги в комментариях. Находят шероховатости, неточности в сюжете и ошибки. Строго говорят, что оценят в лучшем случае средненько. И вот опыт подсказывает, что Икс и Игрек и к себе довольно строги и обязательно голосуют. Причём голосуют правильно.
А вот изрядная часть тех, кто писал "Мне понравилось! Будет 10 баллов!" может оказаться новичками и вообще не проголосовать...
Так, что высоких мест не видать, увы)