О, понял, что я уже пару-тройку конкурс не спрашивал у Чувака "вестей с полей". Проголосовало человек 15. Есть ли явный лидер? Или плотная борьба? И т.д. и т.п. Ничего эта инфа не даёт, но очень люблю её спрашивать))
Мишка Пушистая сказал(а)
Объясните мне, пожалуйста, про деанон. Авторство станет открытым по истечении 30 дней автоматически или же надо публиковать свой рассказ с шорт как новый?
Объясняю:
1. Авторство станет открытым по истечении 30 дней автоматически, но рассказ останется в архиве конкурса "Шорты-17" наряду с другими рассказами конкурса.
2. Если хочешь иметь свой рассказ в разделе "Библиотека", то можно опубликовать его ещё раз, но уже в этом разделе.
AiRon88 сказал(а)
Есть ли явный лидер? Или плотная борьба?
Шесть рассказов отделились от общей массы готического тряпья и зловеще преследуют, вцепившись зубами в шорты двух впереди шагающих, с робко поднятой головой.
Dude сказал(а)
Шесть рассказов отделились от общей массы готического тряпья и зловеще преследуют, вцепившись зубами в шорты двух впереди шагающих, с робко поднятой головой.
По комментариям прям чувствовалось, что заруба будет плотная.
З.Ы. а вторая волна комментариев доказывает, что заруба эта пройдёт без меня 😀
AiRon88 сказал(а)
З.Ы. а вторая волна комментариев доказывает, что заруба эта пройдёт без меня
🤝 как я вас понимаю, коллега. Я уже вообще сижу на трибуне и доедаю брошенный автором Ролланда попкорн.
Кстати, о комментариях. Чет у работ комментов то не 56... Опять пол списка сойдут уже после оглашения...
Кстати, о комментах...
Прикинул объем отрицательных рецок на кв см моего текста.
Я просто ещё заметил такую закономерность: допустим, участники Икс и Игрек очень строги в комментариях. Находят шероховатости, неточности в сюжете и ошибки. Строго говорят, что оценят в лучшем случае средненько. И вот опыт подсказывает, что Икс и Игрек и к себе довольно строги и обязательно голосуют. Причём голосуют правильно.
А вот изрядная часть тех, кто писал "Мне понравилось! Будет 10 баллов!" может оказаться новичками и вообще не проголосовать...
Так, что высоких мест не видать, увы)