Для всех выживших в туре кровавой луны объявляется минутка статистики ?
Итак, в общем зачете 2022 года:
Ниниэль сохраняет лидерство (возможно, не обошлось без кукол вуду...). Zhuzhel, хоть и не смогла замести следы в охоте на Неуловимую Джи, готично обходит соперников и занимает второе место. Good Reading умудряется уцепиться за третью ступень пьедестала (явно знает колдовские ритуалы). Остальных участников сожрали волколаки, иссушили вампиры, забили цепями призраки и закритиковали литбесы. Прикрепляю фото того, как лежит первая десятка, все остальные в файле по
.
Betweenk-a сказал(а)
Для всех выживших в туре кровавой луны объявляется минутка статистики
Спасибо за то, что находите время на статистику! Отчего-то очень люблю эти бессмысленные циферки.
У меня вон в гуглдоках есть своя табличка. Называется "Статистика всех конкурсов. Литбеседка". Записываю какие места где занимал)) Вообще не знаю на фига
Good Reading умудряется уцепиться за третью ступень пьедестала (явно знает колдовские ритуалы)
Готический ноль, заработанный на Шортах-17, ценю не меньше других баллов.
Благодарю всех, оценивших рассказ
. Он мне очень нравится.
Готовясь к конкурсу, за день прочитал книгу Жоржа Ленотра "Повседневная жизнь Парижа во времена Великой революции".
Как будто побывал во Франции 18 века! Узнал ряд интересных и занимательных фактов из жизни людей того времени.
Кроме того, такое аббатство действительно существовало в то время и имя аббата реальное, сокращенное правда)
Спасибо Чуваку за интереснейшие задания!
Всем творческих успехов!
?
Поэты есть? Попрошу выстроиться в очередь для принудительного прочтения моих прозаических творений. Сначала я думал всех казнить, но сегодня я не такой добрый. Эти самые поэты прислали мне 98 файлов, чтобы я их собрал в один, и чтобы разрывы страниц проставил, и чтобы с уже готовым списком содержания совпало! Так что никакой пощады, разомните языки, щас читать будем.
А я сюжет придумал. Трагический.
Жил-был себе тиранозавр Хрю. Почему уж его Хрю назвали истроия умалчивает, но не в этом дело. Жил себе не тужил, жрал всех подряд, а тут одна среднеюрская тиранозавриха-гадалка ему напророчила, что станет Хрю прародителем всех будущих свиней на Земле. А чо? На то они и динозавры, чтоб кого-то порождать. И наступили у Хрю смутные времена. С одной стороны лестно, что в будущем он будет присутсвовать чуть ли не каждом обеде, а с другой - как-то это не по динозавроски, жрал-жрал всех, а тут самого жрать будут...
tigra сказал(а)
Жил-был себе тиранозавр Хрю.
tigra сказал(а)
тиранозавриха-гадалка ему напророчила, что станет Хрю прародителем всех будущих свиней на Земле
Посмотрел на скелет тираннозавра и на скелет курицы.
Задумался. ?
tigra сказал(а)
жрал-жрал всех, а тут самого жрать будут...
Не зря говорят, жадный как свинья©