Рыжий Рыцарь сказал(а)
Посмотрел на скелет тираннозавра и на скелет курицы.
Задумался. ?
А чего тут думать-то? Курица на 3/4 и есть динозавр) Кстати, не знаю насколько правда, но слышал что большиство динозавров в перьях ходили.
tigra сказал(а)
Кстати, не знаю насколько правда, но слышал что большинство динозавров в перьях ходили.
С этим, мой рыжий товарищ (и не надо отпираться что не рыжий, тут, как говорится, факт налицо) стоит обратится к Майклу нашему Суэнвику, к его "Костям Земли". Там один из сюжетных поворотов - это детёныш тираннозавра в перьях. Другие повороты спойлерить не буду. )
О, а еще у меня созрел вопрос актуальный на данное время! Ребят, кто на планшетах пишет, какие приложения используете? Майкрософт приказал долго жить, невозможно купить полную версию. APK полный тоже не скачать. И я страдаю, поскольку использую планшет, а не ноутбук(более мобильно).
Airat333 сказал(а)
Загуглил жанр и понял, что ничего не понял?
Походу снова придется пропустить шорты(
Pearl сказал(а)
Airat333, и похоже я тоже((
Для тех, кто не сломался на старте, но не знает про сюр ничего:
Сюрреали́зм (от фр. surréalisme, букв. — «сверхреализм», «надреализм») — направление в литературе и искусстве двадцатого века, сложившееся в 1920-х годах в художественной культуре западного авангардизма. Отличается использованием аллюзий и парадоксальных сочетаний форм. Основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности. Для этого сюрреалисты предлагали абсурдное, противоречивое сочетание натуралистических образов посредством коллажа. Первейшей целью сюрреалистов было духовное возвышение и отделение духа от материального. Одними из важнейших ценностей являлись свобода, а также иррациональность. Сюрреалисты выполняли свои работы без оглядки на рациональную эстетику, используя фантасмагорические формы. Они работали с такими тематиками, как эротика, ирония, магия и подсознание.
Всё просто ?
Good Reading сказал(а)
Надо посмотреть сны, как я понимаю
Нередко сюрреалисты выполняли свои работы под воздействием гипноза, алкоголя, наркотиков или голода, ради того, чтобы достичь глубин своего подсознания.
Самое время потренироваться со всем этим в отпуске ?
Мария Никитина сказал(а)
Майкрософт приказал долго жить, невозможно купить полную версию.
Как давно Вы начали покупать продукты компании Майкрософт? ? А если, как обычно, просто скачать крякнутую версию и спокойно на ней работать?
Эти Шорты точно пройдут без меня - слишком уж далёк от сюрреализма. Кажется, мне для его понимания не помогут ни гипноз, ни алкоголь, ни наркотики, ни голод) И уж тем более не стану испытывать всё это на себе в приближающемся отпуске (ну, разве что алкоголь, только в других целях). У меня на него другие планы)