Ничего вы в сюре не понимаете. И я тоже.
А вот у нас на работе вчера кино снимали.
Я когда увидел, думал сначала что к нам опять психов привезли. К нам иногда привозят психов, ну чтоб они отвлеклись от своих насущных проблем. Ну расскажут им чего-нибудь, покажут, со стороны полная фигня, но надо видеть глаза этих психов, когда их привозят. Как же они счастливы вырваться на волю, хоть бы и относительно, что ими будут заниматься и вовсе не санитары, а девушку, которая всё это проводит, они буквально боготворят. Так что моё почтение всем, кто занимается подобными делами.
Но вернёмся к главному... тока я забыл с чего начал... ах да - кино!
Так вот, когда выяснилось что это не психи, а киношники, я прям сразу решил поддержать отечественный кинематограф. Пошёл и сказал: "Согласен на роль Бабы-Яги! Но только без грима, я за реалистичность в кинематографе". И что вы думаете о моём непосильном вкладе в родную культуру? Хрен-то! Сразу отмазываться начали, типа у нас тут детектив пополам с мелодрамой, а не фильм ужасов, а без грима тебя и туда бы не взяли...
Короче, не сложилась моя кинематографическая карьера!
AiRon88 сказал(а)
Всё-таки в этот раз без меня. Жаль.
У вас ещё два часа. Возьмите и положите в стакан все слова которые знаете, трясите пока не останется на 999 знаков (Бог азартных игроков). Потом резким движением пуляете их на бумагу. Не задумываясь. Сказку, смысл и сюр читатели сами найдут.
AiRon88 сказал(а)
Всё-таки в этот раз без меня. Жаль.
Жаль, очень жаль.
Мне вот вчера пришла идея, озарение, молния.
Набросал в черновике основные контуры, точки, мысли.
И сегодня вечером, трясясь в пассажирском сиденьи по пути из пункта А в пункт Б "доработал напильником" заготовку.
Бред бредовый получился, но, таки, отправил Чуваку на модерацию. )
Клиентсозрел сказал(а)
В этой беседке спят когданить? *ворчит... наливает первый стакан чая"
сюр-лямур-кутюр...
а коровы не доены, не полит кокос...
Какой спать, сижу жду весточки от литбота по сюру и результаты по акыну. Нервно перечитываю комментарии под своими шедеврами.
Ещё и к чаю пристрастили...
a.savushkin сказал(а)
Какой спать, сижу жду весточки от литбота по сюру и результаты по акыну
Зачем нервничать и переживать?
Отвлекитесь - самое милое дело теплый душ и приятное чтение.
Возьмите "Золотую розу" Паустовского, откройте наугад любой рассказ (интересно, какой?) и... приятного чаепития чтения.
А если хочется чего-то покрепче, позабористее, то тогда "Девочка, которая всегда смеялась последней" Цыпкина.
А если совсем дикий сплаттер, то "Госпиталь" Елизарова.
Клиентсозрел, загуглил Ваш аватарчик. Здорово, сразу не признал.
Ещё и приобщился к цитатам великого человека:
„Искусство — ложь, которая делает нас способными осознать правду.“
„Окружающий мир сегодня не имеет смысла, так почему я должен рисовать картины, которые имеют?“