Ирина сказал(а)
На не совсем положительные обижаются,
На ругательные никогда не обижался, кроме тех случаев, когда походя пнули собаку
Ирина сказал(а)
на хвалебные ругаются.
Иногда бывает такая похвала, что...
Да, сказал в первом комменте, скажу и здесь. Эти Шорты будут для меня самыми сложными в плане комментирования и оценки.
Потому как сказать про сюр, что он слишком уж бредовый и на этом основании выставить невысокую оценку - по меньшей мере странно. ?
Но если мой не самый хорошо работающий ум начписа (и горячее сердце, куда уж без него) будет выступать против, то придётся семь раз по семь отмерять. И рубить топором.
Artemenco25 сказал(а)
Понятно, что это делается на "отвали"
Вот вам там что-то понятно, а мне непонятно.
Я ж не случайную фразу выбираю. И к выбору этой самой главной (для меня) фразы подхожу ответственно.
Так что не надо вот это вот, а то наезжаете на мой труд, типа не труд он, может, тогда и ваш труд - не труд, я и сам наехать могу, вот как.
Artemenco25 сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Как написать идеальную рецку?
Чтобы за полчаса остроумно и безболезненно нагнуть всех авторов и забыть о конкурсе?
ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Надо изготовить симпатичный шаблон...
вот такойЗдравствуйте, автор. Прочитал ваш рассказ.
Понравилось. Особенно — второе слово в третьем абзаце.
Спасибо!
Удачи, автор!И подряд втыкать его во все рассказы, не читая оные.
Шикарный лайфхак!
Три проекта подряд (Ш-16, Ш-17, Ш-18) не дает сбоев!
СТО ПЯТЬДЕСЯТ рассказов, половина войска царя Леонида молча полегло под этими стрелами.
Можно зарегистрировать патент во Всемирном бюро литературных лохотронов и получить значок БГТО.Я тоже поворчу? такие комментарии
прибить хочетсянеуважение к участникам конкурса.Тут я заканчиваю ворчать? пошла работать
Я ещё в прошлых шортах МОХа приметила и ворчала. Но кому-то его поведение показалось забавным. 🙁
tminin сказал(а)
Предлагаю в этот раз наконец подумать о литературной составляющей при оценке... Сюжеты всё равно нынче - пиши, что на мозг налипло...
А мне все чаше приходит мысль: претворил бы в жизнь или не претворил бы эту конкретную сюрсказку Сальвадор Дали. Если не взялся бы - значит, сюр не удался
Тут недавно гимны писали. Я на конк опоздал, но недавно мне племянники музу принесли : кота с одной оторванной лапой и травмированной второй нашли и мне на постой определили. Вот эта муза ( точнее муз) меня на гимн обиженных судьбой вдохновил.
Ты мое хорошее,
Ушастое, глазастое, носатое,
Ты мое красивое,
Усатое, мохнатое, хвостатое,
Друг ты мой непрошенным, Судьбой ко мне заброшенный,
Не плакай и не трусь!
Мы с тобою парою, двуногой и трехлапою,
Нанесем судьбинушке двойной ответный кусь!
Может рифма и хромает, но так и задумано - чтобы хромому коту не обидно было ?
Artemenco25 сказал(а)
Это хоть какая то оценка)
Посмотрел сейчас бегло. В плане выставления оценок Мох весьма тщателен. Оценки очень разнообразны (нет такого, что выполнил условия по дифференциации, а дальше 99% - пятёрки или десятки. Такого чтобы нарочно "рубил" возможных лидеров тоже не заметил).
Да, человек нашёл способ сэкономить немного времени, формально не нарушая правил. Да, это может быть несколько неприятным. Но лучше так, чем когда комменты вроде разнообразны, а в оценках потом по одной единичке-10 и т.д., а всё остальное - не глядя 5-6 баллов:)
Artemenco25, вот-вот... Допустим, некий tminin, уж не знаю кто скрывается под сим псевдонимом, вашпе не пишит (или "не пишет") комменты, откупается БЕКами... Поймать бы собаку и подучить плохому... А МОХ - молодец, хоть и мох, мне его комменты нравятся...