tminin,
tminin сказал(а)
примуспочиняю, не, допустим, в том заходе я честно начал комментить, но на третьем щорте устал... И буквы кончились ... Я виноват?..
Если даже у журналистов буквы заканчиваются, выход один - напечатать и ввести в обращение много новых буков. Чтобы всем на все из хватало ?
MOX сказал(а)
Я ж не случайную фразу выбираю. И к выбору этой самой главной (для меня) фразы подхожу ответственно.
Комментарий к моему рассказу "Милый друг", ну там, где призрак и парочка влюбленных, четыре руки на ягодицах:
Здравствуйте, автор. Прочитал ваш рассказ.
Понравилось. Особенно — как Жан, скуля и суча ногами, попятился по траве.
Спасибо!
Удачи, автор!
Есть сюр - сказки нет, есть сказка - нет толковой интерпретации или грамотного сюжета, или оригинального финала,
а если и то, и другое, и третье...
то я, видимо, еще не дочитался до такого замечательного рассказа.
В процессе чтения конка вспомнил классический анек Моллы Насреддина:
==
Молла очень любил халву. Но по бедности редко ей лакомился.
Свою неудачу он объяснял так:
- Есть мука, но нет сахара, есть сахар, нет масла, найдется масло - не купить орехов.
Его спрашивают:
- Ай, Молла, но ведь может быть так, что в одном месте сразу соберутся и сахар, и мука, и орехи, и масло?
- Может, - ответил Насреддин, - конечно, может.
И, вздохнув, добавил:
- Но в этом час меня там нет рядом.
Во!
Правда, это уже не паралопидоид, а хренокоид какой-то... но это детали.
А справа черненькоё, на проволочке висит, это шарик. Я его собственоручно зашарил по новейшим научным технологиям, то бишь по-нашему по-бразильски, из прутка 40мм точим шарик 15мм... а уж опилок было, ну просто завались. С третьей попытки ничо так зашарился, а то что он в пифагоровские формулы не влазит, так это у Пифагора формулы кривые!
tigra сказал(а)
Во!
Правда, это уже не паралопидоид, а хренокоид какой-то... но это детали.
А справа черненькоё, на проволочке висит, это шарик. Я его собственоручно зашарил по новейшим научным технологиям, то бишь по-нашему по-бразильски, из прутка 40мм точим шарик 15мм... а уж опилок было, ну просто завались. С третьей попытки ничо так зашарился, а то что он в пифагоровские формулы не влазит, так это у Пифагора формулы кривые!
Просто глаз радуется. Такое желтое-желтое и такое серебристое-серебристое - душевно мастер сработал)))
Dude,
Чувачество, миленький, памагити! Назрело желание прогуляться на Ярмарку тщеславия да ЧАКом себя побаловать. Но тщетно тщилось мое тщеставие - написано, что ЧАК у меня уже есть. А оно просроченное, прошлоконкурсное, нам бы свеженького, с пылу с жару)))