Мишка Пушистая сказал(а)
А есть ли среди нас художники, могущие сюрреалистический шорт нарисовать?
А что E-Dalle уже не устраивает? Оно вроде по сюру как раз топ 1. Если через телегу ему заказывать, то по три картинки сразу делает.
ну или можно через Дискорд новой воспользоваться версией Кандинский (который мне уже час картинку делает)
Мишка Пушистая сказал(а)
UrsusPrime, займитесь, пожалуйста) и начните с нечетных))
А зачем? Кому это нужно? Вон акына все не просто забросили, а там уже что-то вроде Припяти и лебеда с человека ростом среди остовов ржавых пиратских кораблей, трупов маленьких мальчиков и танцующих манекенов в изодранных костюмах.
Чувак ща выкатит новый конкурс со сроками сдачи работ до сегодня до вечера (от 30 000 символов. тема "Квазиэкзестенциальная морфология" в жанре "Соц реализм") и все туда убегут и никто про яйца и мышек кошек и не вспомнит...
UrsusPrime сказал(а)
Чувак ща выкатит новый конкурс со сроками сдачи работ до сегодня до вечера (от 30 000 символов. тема "Квазиэкзестенциальная морфология" в жанре "Соц реализм") и все туда убегут и никто про яйца и мышек кошек и не вспомнит...
Если Чувак таки выкатит нечто подобное, то я наконец пропущу конк, ибо не филолог я, и чувство вины, типа отбиваюсь от коллектива меня не заест. А Лапидаты тут нет, а наверное никогда не было.