Рыжий Рыцарь сказал(а)
Windfury сказал(а)
А я не работаю зато ем. Наверное тоже вирус)))Это классика, это знать надо)))
- Кто не работает, тот ест, учись студент)))
Гела Стоун сказал(а)
А Лапидаты тут нет, а наверное никогда не было.
Лапи даже в последнем ККК толком не было, а ты про тут... Ну я просто не вижу смысла в иллюстрациях. Никто их смотреть не будет - работа ради работы.
Alex N сказал(а)
UrsusPrime, я бы с удовольствием глянул на иллюстрации. Как по мне, идея просто отличная и попробовать стоит. Где поставить галочку "за"?
Ну на какой бы к примеру посмотрел рассказ?
Доброе утро, уважаемые ЛитБесовцы!
На текущей неделе в Игры поступило 2 мемуара, 7 весёлых четверостиший, 7 аббревиатур, 5 предложений-чепухи и 2 продолжения истории.
Несмотря на праздник, прошу поддержать авторов: лайков мало, особенно в Мемуарах и Продолжи историю.
Мемуары
Весёлое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Alex N сказал(а)
UrsusPrime, я бы с удовольствием глянул на иллюстрации. Как по мне, идея просто отличная и попробовать стоит. Где поставить галочку "за"?
UrsusPrime сказал(а)
Гела Стоун сказал(а)
А Лапидаты тут нет, а наверное никогда не было.Лапи даже в последнем ККК толком не было, а ты про тут... Ну я просто не вижу смысла в иллюстрациях. Никто их смотреть не будет - работа ради работы.
Иллюстрации, да! Было бы здорово!
Alex N сказал(а)
UrsusPrime, нужно было ещё указать про глаза что-то, а то она как Франкенштейн)
Кандинский AI классно делает но там генерация 6 часов...
UrsusPrime, думаю, что внимания настоящего художника заслуживает рассказ победителя / призёров, а в нейросети мы и сами можем поиграться и посмотреть на её "бездушные" картинки, хоть и весёлые порой. Всё-таки последнее слово останется за художником, и если у него есть желание, то почему бы и нет?