Перечитываю шорты и комменты под ними и должна сказать, как ни странно этот жанр и эта тема отлично совместились. Но комменты рулят????????
А меня научный вопрос.
Я сегодня макароны варил. Варил-варил, варил-варил... ну типа забыл про них. Обычно они у меня сразу и зажариваются, но в этот раз к сожалению воды было много. Так по этому поводу и вопрос - эту манную кашу можно собрать обратно в макароны?
tigra, Промыть холодной водой. Или взбить яйца+сметана (или молоко) залить в макароны. Разделить на две части, на протвинь, а между двумя слоями фарш поджаренный с чесноком, перчиком. В духовку на 20 минут, сырок с зеленью - 3-5 минут. Все - проблема каши решена. Нет больше каши - запеканка!!!
Мира Кузнецова, и здесь большое спасибо скажу!
Красавец! Или красавица?..
Моим не до чтения - валяются тряпочками весь день... У нас на этой неделе температуры до +47, а кондиционер как назло маленько сдох...
tminin, Это Че. Мы его нашли, когда делали проект на консервацию кирхи в Озерске. Мелкий, тощий и голодный, выполз из-за кучи битого кирпича. Ванька посадил его на плечо и он сразу же уселся там с царственной осанкой, за что и был назван Цезарем. Не прижилось. Кличка трансформировалась с зависимости от поведения Чезаре-Чехов-Че Гевара-Че... а потом он вырос и загулял. Я стояла и орала в ночное небо уже пару часов с перерывами, перебирая варианты имён. На "Чезарино-детка иди кушать" наглая морда выбежала из соседского курятника)))). Ру мельче и изящней. И она уже в преклонном возрасте, но все так же красива.
+47!!! Соболезную. Без кондея это жестко
Мира Кузнецова, у нас очень похоже выходит... Старшей уже четыре, чёрная, мелкая и изящная... Я её взял совсем мелкой с улицы, до года, даже больше обитала на моих коленях, почти всегда... Поэтому характером в меня - молчаливая и спокойная... А младшему год - полосатый бандит, толстячок и жуткий орун... Его жена нашла на улице, в неё и характером пошёл...
tminin, Ру сама выбрала меня. Мы с мужем и его дочерью приехали на "птичку" за британцем для девушки. Любят юные барышни пафосных животинок. Купили. А это чудо у бабульки какой-то сидело в коробке и смотрело на мир с брезгливостью. Потом посмотрело на меня с чуть-чуть более мягким выражением на морде. И я поняла, что мы с ней договоримся. Она не достает меня требованиями любить и я её тоже. Но она обожает шелковое белье и любит спать у меня на коленях.