Dude, наверное, именно из-за содержания я и не стала читать "Лолиту". Нет! Не потому, что моралистка или ханжа. Были другие мотивации. Но, что-то в твоём комментарии заставило подумать, что видимо зря... А вот "Лужина" читала с упоением и была разочарована экранизацией. У меня был "шахматный" период
Доброе утро, уважаемые ЛитБесовцы!
На текущей неделе в Игры поступило 2 мемуара, 11 весёлых четверостиший, 7 аббревиатур, 5 предложений-чепухи и 5 продолжений истории. Весьма интересные и разноплановые работы.
Прошу поддержать авторов лайками, в некоторых играх победители пока не выявлены.
Мемуары
Весёлое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Всем прекрасной пятницы и с праздником!
Заглянул одним глазом в голосовалку. Есть два рассказа-лидера с одинаковым количеством баллов. Правда, всё может измениться, так как проголосовала пока половина участников. Ещё два рассказа дышат в затылок призёрам и один - в зад. Буду следить: вдруг рокировочка случится, и дышащие поменяются затылками или задами.
Dude сказал(а)
Заглянул одним глазом в голосовалку. Есть два рассказа-лидера с одинаковым количеством баллов
Заглянул в свой черновик топов.
Удручающая картина... только два раска тянут на девятку и один на восьмерку.
Остальные все значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ.
Среднюю оценку не вытяну, хоть режьте мня, хоть закатайте в асфальт.
*очень грустно ушел читать пеликанов* (((
belogorodka сказал(а)
клубничное, небось, уже прикончили?
Клубничное немного осталось. Наверное, надо будет еще сварить - ягод пока много в продаже.
Но я завтра решил варить довгу. Хватит обжираться сластями - пора возвращаться к диетическим молочным блюдам.
Сюр я не люблю в принципе. Мозг отказывается понимать. А зачем тратить время на то, что понять вообще не способна? Но внутреннее ощущение от сюрреалистического исскуства у меня такое - запоминается с переосмыслением "а что это было? а что автор хотел сказать?" и отсутствием вразумительных ответов. Запоминаемые вещи в таком роде на этот конкурсе есть, например, про рыбку, которая вылезла эволюционировать, про экскурс по картинам, где глаза кусок бороды вытягивают сюжет, и про замороженного на десять поколений Домбровского (чтоб его!).
Друзья, сегодня только воскресенье, а в Мемуары и Продолжи историю поступили оригинальные рассказы, рассчитанные на читателей с самым взыскательным вкусом!
Мемуары
Продолжи историю
Полюбопытствуйте!
А я дверь в сарае красил и теперь сам такой же зеленый, как и дверь. Вот стОит чего-нибудь покрасить, как я сам становлюсь такого же цвета, причем гораздо быстрее чем то, чего крашу... Прям какая-то загадка природы!