Проголосовал. Заранее прошу прощения, если моё внутреннее Я не попало в унисон с авторским восприятием родного текста.
За время этого конкурса понял, что сам не умею ни писать на сюрную тему, ни даже толком понять и откомментировать. Так что оценки исключительно от личного восприятия того или иного рассказа зависят. Другие комментарии не читал, чтобы не попадать под влияние оценок.
Со своей стороны, буду рад, если десяток конкурентов смогу обойти. С поэзией оно как-то попроще выходит:)
Polo4anin сказал(а)
За время этого конкурса понял, что сам не умею ни писать на сюрную тему, ни даже толком понять и откомментировать. Так что оценки исключительно от личного восприятия того или иного рассказа зависят.
Та же история.
Но у меня с самых первых (для меня, естественно) Шорт так.
Каждый раз, когда голосую, то думаю: "Вот у меня друзей прибавится")
Доброго всем вечера! Трудно мне далось комментирование, думала не дойду до финала. Всё-таки, одолела. Вышло 6,98. Работы оригинальные, все разные. Читать интересно, трудно оценивать. Всем спасибо и удачи - не сегодня, так завтра, не в этом конкурсе, так в следующем.
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Polo4anin сказал(а)
За время этого конкурса понял, что сам не умею ни писать на сюрную тему, ни даже толком понять и откомментировать. Так что оценки исключительно от личного восприятия того или иного рассказа зависят.Та же история.
Но у меня с самых первых (для меня, естественно) Шорт так.
Каждый раз, когда голосую, то думаю: "Вот у меня друзей прибавится")
я каждые шорты пытаюсь запомнить таких "друзей" ))) все равно забываю... надо блокнотик что ли завести? ? ? ?
Прибьюсь, пожалуй, к Polo4anin, поскольку тоже только во время конкурса поняла, как следовало ЭТО написать
?
Про "толком понять и откомментировать" опять же согласна полностью.
В этом забеге я бы своему шедевру балла 2-3 максимум поставила бы, так что кто получил от меня такие же оценки, без обид. Средний балл - 5.
А у меня получилось 4,81.
Это при том, что старался искусственно завышать оценки, вытаскивал за шиворот и за хвост, дарил -от сердца отрывал лишние баллы.
Эх, шакал я паршивый, все кусаю, кусаю...
И шо теперь делать?
Кто хорошо разбирается в математике, кибернетике и популизме:
сколько еще мне надо проставить лишних баллов, чтобы вывести пятерку?
Клиентсозрел сказал(а)
сколько еще мне надо проставить лишних баллов, чтобы вывести пятерку
Плюс один к каждому выставленному баллу дают плюс 0,2-0,3 к среднему значению (все зависит к какому баллу прибавляете единичку).
Выходит, 7-8 оценок надо пересмотреть)
Но лучше трём-четырём рассказам прибавить не по единице, а по два балла)
Например, к оценке моего рассказа прибавьте два балла) Тройка будет в самый раз)
Клиентсозрел сказал(а)
Так. Все понял.
Прибавить топам 42 балла.
Прикрепить меня к Августине.
Пересмотреть 7-8 оценок.
Четырем раскам прибавить по два балла.
Михаилу поставить тройку.
Прочитать вольтеровского Кандида.
Заварить свежий крепкий черный чай.
Ну вот, лихо составили план?
свобода выбора, даже не так - свобода принятия решения и ты имеешь на это право.
На мой взгляд, если предварительно ситуация проговорена с руководителем ресурса и получен отрицательный ответ, то это не "Свобода принятия решения", а бунт на корабле. Тем более, что вся "ситуация" высосана из пальца по надуманным основаниям и не стоит выеденного яйца - моё мнение, конечно.
А так - да, "имеешь право", "свобода выбора", покласть на правила с прибором, забить на позицию администратора, и прочая бла-бла-бла.