Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(46 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
31944 ответ(ов) в теме
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17321
23:06

Dude сказал(а)
На мой взгляд, если предварительно ситуация проговорена с руководителем ресурса и получен отрицательный ответ, то это не "Свобода принятия решения", а бунт на корабле. Тем более, что вся "ситуация" высосана из пальца по надуманным основаниям и не стоит выеденного яйца - моё мнение, конечно.

А предполагается, что я в теме? И знаю и про то , что ситуация проговорена, и про "бунт на корабле"? Нет . Я не в теме. Но, если const приняла такое решение, то у нее были для этого причины. И да, я своего мнения не поменяю - я уважаю решения других людей, а решения тех, кого уважаю , принимаю безоговорочно.

Если нужна будет помощь в пересчете - всегда рада помочь. Не огорчайся.

0
примуспочиняю
не в сети 5 дней
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.72%
Сообщения 989
17322
00:04

Мира Кузнецова сказал(а)
а решения тех, кого уважаю , принимаю безоговорочно.

А решения остальных не принимаете? Их свобода выбора уже не так уж и свободна? ( Старался, как мог, но не удержал своего внутреннего полемиста - сорвался с узды и понесло его. )
про деанон - очень вай-вай. Это же конкурс. тут, как в спорте. Неспортивно сниматься с соревнований, даже если видишь, что пьедестала не увидишь. Заявился - играй до конца.

3
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17323
00:38

примуспочиняю, доброго времени суток, мне кажется, что я высказалась достаточно внятно.

Мира Кузнецова сказал(а)
я уважаю решения других людей, а решения тех, кого уважаю , принимаю безоговорочно.

, т.е. решение const я принимаю и не полезу к ней с расспросами... мне не интересны причины её побудившие, думаю это обдуманный шаг. А спортивно, не спортивно - это чушь. С конкурсов уходят по разным причинам. Кто-то по болезни, кто-то потому что потерял интерес. У меня были тоже причины - я писала "Ворону" и не хотела потерять настрой. Мне, кстати, Саша Прялухин тоже говорил, что я слилась потому что поняла что не попаду в десятку ... смешно до сих пор.

Так, что давайте помолчим. Без нас разберутся.

0
Ответ на сообщение:
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
17324
11:50

примуспочиняю сказал(а)
Заявился - играй до конца.

Я выигрывал гораздо реже, чем снимался из-за разных провокаций либо недостойного поведения участников. По моему мнению, игра заканчивается тогда, когда один из игроков ведёт себя не спортивно - и это не всегда тот, кто отказывается от борьбы.

Nemo me impune lacessit
1
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17325
14:08

Алексей2014, и провоцируют обычно далеко не аутсайдеров. Они-то как раз никому не интересны. Провоцируют и играют на понижение обычно против тех работ, что чего-нибудь да стоят.

0
Ответ на сообщение:
Нина Гулиманова
не в сети 1 год
На сайте с 05.08.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1316
17326
14:16

Мира Кузнецова сказал(а)
Алексей2014, и провоцируют обычно далеко не аутсайдеров. Они-то как раз никому не интересны. Провоцируют и играют на понижение обычно против тех работ, что чего-нибудь да стоят.

Поверьте, Алексей2014 это прекрасно знает и успешно использует. Доказательство - последний Акын.

Dum spíro, spéro.
1
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17327
14:30

Ниниэль, ну, мне думается, что я Лешу знаю немножко больше и слегка дольше. И не собираюсь закрывать его своей грудью от нападок. Почему? Потому что ни ему, ни мне, ни Const это не нужно. Мы просто понимаем что, зачем и когда делаем, а еще мы принимаем правила игры до тех пор пока они нас устраивают.

0
Ответ на сообщение:
Нина Гулиманова
не в сети 1 год
На сайте с 05.08.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1316
17328
14:35

Мира Кузнецова сказал(а)
я Лешу знаю немножко больше и слегка дольше.

Безусловно.

Мира Кузнецова сказал(а)
И не собираюсь закрывать его своей грудью от нападок.

Это не нападки, это констатация факта, увы.

Dum spíro, spéro.
0
Ирина
не в сети 10 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
Подарок автору
17329
14:58

Мира Кузнецова сказал(а)
а еще мы принимаем правила игры до тех пор пока они нас устраивают.

А мы, грешным делом подумали, что правила игры устанавливаются Dude для всех, без исключения
И раз беремся участвовать в конкурсах,то и следовать им должны.

6
Ответы на это сообщение:
примуспочиняю
не в сети 5 дней
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.72%
Сообщения 989
17330
15:04

Мира Кузнецова сказал(а)
Ниниэль, а еще мы принимаем правила игры до тех пор пока они нас устраивают.

Какой удобный, я-везде-прав подход. Я почему-то уверен, что если уж вступаешь в игру, значит с правилами ознакомился и согласился и берешь обязательство их соблюдать до конца игры. Даже при нежной душевной организации. Хотя бы из уважения к другим играющим и нежелания создавать дополнительные проблемы организаторам.

5
примуспочиняю
не в сети 5 дней
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.72%
Сообщения 989
17331
15:07

Ирина, насколько лаконичнее и точнее вы все сформулировали. Опыт в шортах бесценен ?

2
Ответ на сообщение:
Ирина
не в сети 10 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
Подарок автору
17332
15:15

Да странная позиция. К тому же, неуважение, как к организатору, так и участникам. Получается им (типа особенным) наплевать, что большая часть участников будет постоянно тратить свое время и переголосовывать.

1
Клиентсозрел
не в сети 1 час
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3495
Подарок автору
17333
15:37

Сложная ситуация.!
Несколько векторов рефлексии.
Бывает, что у человека (не дай Бог!) в семье внезапно возникла очень серьезная проблема...
когда не до игр, не до интернета, вообще жить не хочется.
Что ж, все мы люди. Поймем и посочувствуем.
...
Бывает, что участник страшно обиделся на злые отзывы или всех, кто не понял его гениальный текст
(вот как я щас... прям хочется забрать свой совочек, ведерочко и уйти от вас в глухой лес с комарами, махайродами и йетями).
Здесь пробуждается во всей красе и кошмаре Право Выбора и Желание Плюнуть в Глаз.... всем.
...
А бывает просто очень плохое настроение и депрессия.
Все вокруг фигня, гавно и атрофия душевности.
Вот сидел человек перед компом... и упал от истощения характера.
...
Я готов сочувствовать во всех трех ситуациях.
Но на взмахе маятнике сидят ТРИДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, которые виноваты тока в том, что строго, но не со зла судили твой (или мой) текст.
Зачем на них класть прибор?
Зачем говорить, что тут рулит кучка старожилов, которые еще в 1898 году замутили золотую лихорадку Аляски, а посему не твари дрожащие, а имеют право, совесть, причиндалы, азарт и кураж?
Лично я готов уважать кучку старожилов и даже порой слушать их рассказы о молодости и замшелых подвигах.
Но зачем же стулья ломать?

Наши люди в булочную на такси не ездят!
5
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17334
15:59

Ирина сказал(а)
И раз беремся участвовать в конкурсах,то и следовать им должны.

а в правилах написано, что деанон запрещен и карается? В те времена, когда я участвовала в "Шортах" было прописано, что за деанон автор-участник лишается возможности участия в ... кажется трех последующих турах. Что сейчас? Огласите пункт правил этого 18-го тура. Это раз.

0
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17335
16:07

Ирина,

примуспочиняю сказал(а)
Я почему-то уверен, что если уж вступаешь в игру, значит с правилами ознакомился и согласился и берешь обязательство их соблюдать до конца игры.

Все правильно, но что делать с теми кто каждый тур:
- просто не комментируют и выбывают, а вы все за них проголосовали и их работы откомментили. Вы же все законопослушные граждане?
- просто пропустили какую-нибудь циферку и ваша работа ушла с доски? Почему? Не внимательны? А почему? А капельку уважения к нетерпеливо ёрзающим собратьям, ожидающим результатов? А толику уважения к Чуваку, вынужденному пересчитывать вручную?
- просто не голосуют. Каждый тур бывают те, кто просто пришел "себя показать". Скажите нет?

И как? Что делать с этими?

Думаю ничего. Никто из вас гневных писем "на деревню дедушке" не пишет. Это два.

0
Pearl
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3052
Подарок автору
17336
16:07

Даже не знаю, что хуже, открыть себя и сойти с дистанции или тихо положить на всех и не комментить и не оценять?так написал и пусть они себе там, а я посмотрю, что скажут про мой и пойду творить дальше, так что ли? Нет не знаю, что хуже, что лучше... спасибо за и пусть?????????☑️Вот вам за это

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
0
Ответы на это сообщение:
Эмиль Коста
не в сети 2 года
На сайте с 04.01.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 967
Подарок автору
17337
16:09

За несколько дней до финиша покинуть конкурс можно двумя способами:
- не голосовать вовсе;
- деанониться.
Первый вариант тихий и безболезненный. Второй - натуральный косяк с точки зрения других участников и администрации. Теперь некоторым, по идее, нужно голосовать заново. Или даже всем.
Const - дама серьезная и эрудированная. Если уж она выбрала деанон, наверняка на то были причины.

Переголосовывать-то надо? У меня средний балл и спектр оценок не пострадали.

Несовременный автор детективов.
1
Нина Гулиманова
не в сети 1 год
На сайте с 05.08.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1316
17338
16:14

Эмиль Коста сказал(а)
Если уж она выбрала деанон, наверняка на то были причины.

Если Чувак не одобрил - значит, было не смертельно.
У меня тоже ничего не поменялось из-за деанона. Но я не могу понять смысла. Вот честно. Я хотела сняться (вернее, подумывала об этом) ближе к началу конкурса. И то - тихо попросить снять свой шедевр. После объявления результатов далеко не все обратят внимание, чей он был. Потом забила и просто наблюдала за ситуацией. А назвать себя во всеуслышание перед концом - зачем??

Dum spíro, spéro.
0
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17339
16:15

Я готов сочувствовать во всех трех ситуациях.
Но на взмахе маятнике сидят ТРИДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, которые виноваты тока в том, что строго, но не со зла судили твой (или мой) текст.
Зачем на них класть прибор?
Зачем говорить, что тут рулит кучка старожилов, которые еще в 1898 году замутили золотую лихорадку Аляски, а посему не твари дрожащие, а имеют право, совесть, причиндалы, азарт и кураж?
Лично я готов уважать кучку старожилов и даже порой слушать их рассказы о молодости и замшелых подвигах.
Но зачем же стулья ломать?

По взмаху маятника и тридцати человеках я написала ранее. Думаю - прочтете, Кирилл.

Про кучку старожилов, которая тут рулит. Честно говоря, не разу не приходилось наблюдать. Как был Чувак, так и есть. Попыток захватить власть? Да, тоже не наблюдала. Но есть люди, которые умеют очерчивать границы своей личной свободы. Только и всего. А уж стулья ломать? Не смешите.

0
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
17340
16:18

Const - дама серьезная и эрудированная. Если уж она выбрала деанон, наверняка на то были причины.

Переголосовывать-то надо? У меня средний балл и спектр оценок не пострадали.

Все правильно, Эмиль, средняя температура по палате не изменится. И Const не обязана здесь ни перед кем каяться, она и так извинилась. Её деанон - это её личное дело.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх