Ниниэль сказал(а)
Если Чувак не одобрил - значит, было не смертельно.
Я к тому, что от почти любого участника такой шаг выглядел бы минутным бзиком, а тут скорее похоже на хлопанье дверью.
Тоже хотел сняться после первых комментов, а потом ничего. Сами они такие, как сказал один умный человек еще до выкладки)
Эмиль Коста, во время дебатов предмет дебатов изменился. Участники сходили с дистанции и будут периодически сходить: обстоятельства, нервы и душевные порывы .. Возмущение уже вызывают надменные, в чем-то солипсистские заявления Миры Кузнецовой: какие правила хочу соблюдать, те соблюдаю; решения одних уважаю, решения других нет; мне и тем, кто со мной, можно, а остальные могут молча утереться.
Такое ощущение, что по беседке ходит призрак Ос и то в одного, то в другого вселяется. Была УатяОс, теперь МираОс. Кто следующий ?? ? ?
примуспочиняю сказал(а)
во время дебатов предмет дебатов изменился
Опять я все пропустил.
какие правила хочу соблюдать, те соблюдаю; решения одних уважаю, решения других нет; мне и тем, кто со мной, можно, а остальные могут молча утереться. Такое ощущение, что по беседке ходит призрак Ос
Неча на призраков пенять, немного Ос живет в каждом. Своих я в комментах к Шортам аккуратно выгуливаю, потому что БоК не каждый месяц.
примуспочиняю сказал(а)
Возмущение уже вызывают надменные, в чем-то солипсистские заявления Миры Кузнецовой: какие правила хочу соблюдать, те соблюдаю; решения одних уважаю, решения других нет; мне и тем, кто со мной, можно, а остальные могут молча утереться.
забавный ))) А я предполагала, что он умеет читать)
Что ж, вновь вернемся к первоисточнику...
Мира Кузнецова сказал(а)
я уважаю решения других людей, а решения тех, кого уважаю , принимаю безоговорочно.
Это кажется на русском? Что не понятного в словах я уважаю решения других людей?
Что касается солипсизма ... И с каких это пор самоуважение стало обзываться этим милым словом? Вот когда я перестану ценить качественные тексты, написанные другими авторами и начну провозглашать свои - божественным откровением, можете бросить свысока это ваше
примуспочиняю сказал(а)
Возмущение уже вызывают надменные, в чем-то солипсистские заявления Миры Кузнецовой
, а пока нет. И еще... вопрос у меня: "Вы когда мне писали вот это уже предполагали, что я надменная/злобная/злопамятная сука? Или Вы считали, что я буду мило улыбаться, когда будут позволять себе переходить на личности? И мне как-то не важно мою личность или личность моего друга затронули. "
примуспочиняю
Участник
Воскресенье, 09 мая 2021 19:42
Один из моих любимых шортиков. С удовольствием перечитываю, когда от печали все вокруг краски и вкус теряет. Быстро возвращает и то, и другое.))
Кажется мы потом премиленько общались? Да? Нет?
Удачи и вдохновения.
Гела Стоун сказал(а)
опять нужно переголосовать
Вряд ли. Рассказ не убран из голосовалки. Да и если сегодня/завтра подобное повторится, снова переголосовывать что ли?
Так количество голосующих останется, что их можно на пальцах пересчитать. Переголосуют только те, кто следит за флудилкой.
Пришла сюрмысль (после обсуждения деанонов) о проведении конкурса типа игры в покер (кто знает Правила, поймет). Объявляется тема, пишутся рассказы. После первой недели комментирования, можно сниматься (пасовать), но продолжающие участвовать делают ставки в общий призовой фонд (ливров по 200-500).
Правда, могут остаться в конкурсе лишь 5-7 участников с сильными рассказами, но это совсем другая история)
Мишка Пушистая сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
К нам сегодня приходил микронекрозоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.
Good Reading сказал(а)
ришла сюрмысль (после обсуждения деанонов) о проведении конкурса типа игры в покер (кто знает Правила, поймет). Объявляется тема, пишутся рассказы. После первой недели комментирования, можно сниматься (пасовать), но продолжающие участвовать делают ставки в общий призовой фонд (ливров по 200-500).
Очень неплохое предложение. Я бы поучаствовала.
Ниниэль сказал(а)
Мишка Пушистая, в голосовании оценки сохраняются. Профиль - система голосования - перейти к голосованию - авторизироваться - 18-й шорт-лист.
так если переголосовывать, это ж всё переписывать надо
Клиентсозрел сказал(а)
По просьбе Пушистой Зелененькой Мишки публикую позитивную картинку
Я так поняла, это к внеконкурсному "Лоша_______________ дка" ?