tigra, о ней, о ней. Тиргушка, ты представляешь я такая приезжаю из магазина, а они мне тарелкой борща в моську: "на, кушай не обляпайся". А борщ-то где ? Три лаптя по карте. У Иринки в холодильнике. А у меня дилема "Есть или спать?"... гады они.. укропчик видите ли не так порезан... борщик остыл... пришлось котлеты жарить. Будешь?
Мира Кузнецова сказал(а)
tigra, о ней, о ней. Тиргушка, ты представляешь я такая приезжаю из магазина, а они мне тарелкой борща в моську: "на, кушай не обляпайся". А борщ-то где ? Три лаптя по карте. У Иринки в холодильнике. А у меня дилема "Есть или спать?"... гады они.. укропчик видите ли не так порезан... борщик остыл... пришлось котлеты жарить. Будешь?
А то!
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Есть такая неразрешимая мировая проблема. Перед вами 2 бутерброда - какой из них надо съесть первым?
Кусай по очереди то один, то другой;)
Доброе утро, друзья!
На текущей неделе в Игры поступило 4 мемуара, 10 весёлых четверостиший, 8 аббревиатур, 7 предложений-чепухи и 5 продолжений истории. Проголосуйте за понравившиеся работы!
Итоги подведу сегодня вечером или завтра с утра, так как в полночь могу влиться в ряды пятничных оборотней (может и нет).
Мемуары
Весёлое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Соня Гольдштейн сказал(а)
Как-то скучно и тихо тут
Чтобы разогнать скуку и тишину, можете посмотреть маленькую юмористическую миниатюру с участием Модератора игр.
Басня написана поэтом Сергеем Белоключевским, с которым знаком лично, и мы поддерживаем добрые отношения.
Запись сделана несколько лет назад, снимали на телефон, но какая есть.
Всех системных администраторов с праздником!
Good Reading сказал(а)
Чтобы разогнать скуку и тишину, можете посмотреть маленькую юмористическую миниатюру с участием Модератора игр.
Спасибо, Михаил, посмеялся! ?
А уж сцена с падением - кульминация! )))
Вспомнил, кстати, забавный монолог СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК
Good Reading, спасибо за веселое начало дня - замечательная миниатюра ?
Из Вас получился невероятно обаятельный маньяк; а с таким голосом этому маньку должно было достаться не колбасой по голове, а все окрестные барышни)) Впрочем, и сударыни тоже ))