Привет! ?
1. По розыгрышу.
На этот раз его не будет. Сделаем перерыв, а то у меня есть ощущение, что розыгрыши никому не нужны - по крайней мере, в последнем розыгрыше принял участие только Good Reading, да и то - из вежливости, наверное. А я столько денег вбухал в этот алгоритм, чтобы всё работало, как часы.
2. По Итогам конкурса.
Итоги будут подведены по срокам, согласно правилам конкурса:
– 29 июля, пятница – проверка правильности голосования участников.
– 30 июля, суббота – подведение итогов конкурса и розыгрыша, а также награждение победителей.
3. Внезапная призовая игра!
Чтобы не скучать - предлагаю отгадать все загадки и скрытые смыслы в моём старом рассказе "
", написанном в жанре сюрреализма и абсурда. Тот, кто первый напишет под рассказом максимальное количество отгадок в загаданных хитрожопостях, получит 500 ливров на личный счёт. Тот, кто отгадает фсе загадки, зашифрованные в тексте (которые я сам смогу вспомнить на этот момент), получит 1000 ливров на личный счёт!
ПОНЕСЛАСЬ!!!
Ирина сказал(а)
Ура! Dude появился! Жизнь налаживается! ?
У меня была опять рабочая пятница (четвёртая подряд в этом месяце), поэтому я слегка сдох. Но завтра - законный выходной, и я посвящу его любимой Беседке.
ж так грустно-то?
В раздумьях я увяз...
Ирина сказал(а)
Ура! Dude появился! Жизнь налаживается!
Присоединяюсь и поддерживаю!
предлагаю отгадать все загадки и скрытые смыслы в моём старом рассказе "Светлая пашня"
Опрометчиво начал читать... но тут же подавился клубничным пирогом, который испекла любимая доча... и мне резко поплохело
увы, я не осилю это море крови - и недоеденного пирога страшно жаль, он забился под диван и воет
С трудом дотянул до Молчания ягнят и Красного дракона (кстати, обе книги где-то лежат дома)... потом сдался.
Ниниэль сказал(а)
Я ставлю на Кирилла
Спасибо хоть, что не "кладу на Кирилла..."
Мира Кузнецова сказал(а)
вот спасибо
Всегда пожалуйста!
Давайте тогда сообща, что ли )
Клиентсозрел сказал(а)
С трудом дотянул до Молчания ягнят и Красного дракона
Там ещё Фредди Крюгер, Влад, который Дракула, "Гарри Поттер", "Матрица", ГГ - Степан Лиходеев из "Мастера и Маргариты". Сама идея трахаться (пардон) на пашне мне встречалась в "Таис Афинской".
Ниниэль сказал(а)
Я ставлю на Кирилла
Клиентсозрел сказал(а)
недоеденного пирога страшно жаль, он забился под диван и воет
На небе ночь свои крыла расправила.
Пирог не съеден, не прочтён рассказ.
Чувак, я вновь не на того поставила.
В который раз, Чувак, в который раз…
Ниниэль сказал(а)
На небе ночь свои крыла расправила.
Пирог не съеден, не прочтён рассказ.
Чувак, я вновь не на того поставила.
В который раз, Чувак, в который раз…
А море день и ночь кишит медузами,
Покрывшись белой слизью метастаз.
О, Ниниэль, рассказ мой был обузою,
В который раз, увы, в который раз…
Уважаемая бублика!
Я могу толкнуть пламенную речь о важности присутствия в новостных (и около того) каналах для нашего любимого сайта, ведь это привлекает внимание, дает возможность расширить читающую вас аудиторию в несколько раз и т.д. и т.п., но не буду. Я -не Ленин, да и бронепоезд - не припасла.
Я просто приведу один пример. Мой рассказ "Исход" - более 3700 уникальных прочтений и около 11000 вхождений на Дзене и этот же рассказ здесь - 129 вхождений. Сколько там прочтений?
Агитировать не буду. Просто прошу присылайте ссылки на то, что вы хотели бы показать всем, кто читает Дзен. И на то, что в нашей "библиотеке" нашли стоящего. Это первая просьба.
А вторая? Вторая - подпишитесь на наш канал даже, если он вам и не нужен совсем. Нужно пройти определенный порог, чтобы встать на ноги. Помогите сайту. А если вы будете делиться ссылками с друзьями на других ресурсах, в соцсетях, как по своими произведениями, так по чужими - это тоже будет неоценимая помощь.
На нашем чердаке есть коморка "Хоббит Хобби, увлечения". Если вы поделитесь с сайтом своими рецептами с раскадровкой приготовления блюд - будет здорово. Вы рисуете и у вас есть, что показать? Показывайте! Вы читаете вслух своё и чужое? Беру! Дайте два!
Ссылки на то, что вы хотите опубликовать - присылайте мне в личку.
Спасибо! Да прибудет с нами удача и вдохновение!
P.S. Поговорим?