Клиентсозрел, да хочется и там, и сям успеть... А времени не хватает... И написать-то ладно час, а отсамосудить?..
А вообще на АБ мне нравится, если и щипают, наоборот, хорошо, учусь... Так что когда реально возможность есть, участвую с удовольствием...
Ирина сказал(а)
Я думала короткие рассказы только здесь.
Несколько лет Александра Давыдова
вела конкурсы зарисовок. Но у нее от настроения зависело, в год два-три раза, потом вообще по одному.
Еще были разовые акции некоторых сайтов - в основном на тему хоррора и мистики.
Так что постоянные - это Аб и Шорты.
Но в АБ не платят за победу
*старательно не замечает стоящего за спиной Чувака*
так что думать нечего == ВСЕ В ШОРТЫ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕСЕДКА-А-А-ааааа!!!
Отличные итоги!
Первую пятерку полностью поддерживаю и поздравляю (за исключением жестокого Комерета, которому поставил двойку, ничего личного, просто не зашло).
Вторая пятерку очень даже неплохо себя показала и может конкурировать с чемпионами, расшатать им сарай и опрокинуть труба.
Так что молодцы и крутяк!
Поздравляю победителя и призеров!Запоминающиеся рассказы!
И я таки зацепилась за нижнюю ветку дерева счастливой десятки)) мечты сбываются))
Теперь надо посмотреть , насколько реальность превзошла ожидания Good Readinga))
Поздравляю победителей!???
Рад, что первое место занял мой фаворит. Рассказ, после прочтения которого думаешь а что я тут делаю на этом конкурсе рука сама собой поставила десятку в распечатке со списком работ.
Прямое попадание в моё читательское сердце.?
Слава Чуваку, благодаря чьему организаторскому таланту, терпению и обаянию мы все здесь собрались.?
Большое спасибо бублике, в очередной раз показавшей какая она многогранно-талантливая!?
Мои поздравления лауреатам. В первой тройке безусловно достойные рассказы. Да и вообще было много отличных непонятных работ. Всем спасибо за компанию! Чуваку отдельная благодарность за организацию. После этого захода мне уже без разницы, какими будут следующие тема и жанр в Шортах и я поучаствую с радостью в любой авантюре, даже если снова выпадет сюр (шутка такая). Кстати, шорт Мишки Пушистой обошёл многих в борьбе за нижнюю часть списка и занял там себе местечко с кучей десяток. Вот так сюр:)