Ниниэль! Так вот кто прятался под сюром и всех путал! Я осторожничала в комментариях, боясь спугнуть, а вы себя ни разу не выдали ?
Из сюров, которые запомнились - удивил авторством Мушавер, вообще не удивил Урсус (мне он стабильно нравится), приятно удивил Polo4anin (тоже всё время выбираю его), приятно было читать сюры Ирины (Волк и Кляр), Belogorodka (канал грибоедова), Betweenk-a (стрекозиный эльф) и zhuzhel (Пироги в ми мажоре). И запомнились офигенские классные работы про синий туман от Pearl и яйцо Судьбы от Lixta. ?
Мишка Пушистая, спасибо, рада что понравился мой синий туман. Удивляюсь, что не определили моё авторство сразу, возможно не многие заметили моё возмущение концовкой фильма Мист, а мне захотелось её переделать и сделать более нашей. Тут и пришла мысль о мухоморной настойке, которая на двоих убьёт, а на троих вдохновит на подвиг;) спасибо всем, за высокие оценки и комменты✌?????
Мишка Пушистая сказал(а)
А давайте 8 августа
Понедельник, день тяжёлый. ?
Мишка Пушистая сказал(а)
У меня днюшечка и кошшька у меня как раз рожает.
✍️
Клиентсозрел сказал(а)
Зеленые котята? Класс!
А если кот был жёлтым, или красным? Там ого-го какие цвета могли получиться. ?
Dude сказал(а)
3 августа, в среду стартанём, до пятницы, 5 августа, будем писать и сдавать, в субботу, 6 августа проверять, 7 августа публиковать.
8 августа жду всех у себя на даче)) Будут борщи, варенья, шашлыки - всё, что вы там любите - игры, конкурсы, веселые фото. Берите свои нетленки - будем читать стихи, откровенничать в мемуарах, играть в угадайку и бутылочку
?
NB! Среди нас есть ветеринары?
Мишка Пушистая сказал(а)
Dude сказал(а)
3 августа, в среду стартанём, до пятницы, 5 августа, будем писать и сдавать, в субботу, 6 августа проверять, 7 августа публиковать.8 августа жду всех у себя на даче)) Будут борщи, варенья, шашлыки - всё, что вы там любите - игры, конкурсы, веселые фото. Берите свои нетленки - будем читать стихи, откровенничать в мемуарах, играть в угадайку и бутылочку
?
NB! Среди нас есть ветеринары?
Отличный план, надёжный как швейцарские часы! ?
Здесь могут быть, не со всей бубликой знаком. Но хочу одного ветеринара, таки, пригласить сюда. Пишет неплохо. 😉