Точно! Страпона не хватает, немецкого сантехника и золотого рыбки дождя.
Только это уже далеко не сюр
Есть у меня стойкое очучение, что 3 августа страпоны будем грузить вагонами, флюгенгехаймены будут вносится десятками и до боли обсуждать уровень БДСМности шорта... Картинка-иллюстрация тура будет эпичной...
Мишка Пушистая сказал(а)
Волгоград, естественно
Пакую чумадан! Удочку, зубную щетку, бермуды образца 69, две бутылки корвалола, томик Донцовой и кынжал.
Мишка Пушистая сказал(а)
Среди нас есть ветеринары?
Могу быть добрым ветеринаром. Могу бравым пожарником. Могу неистовым Орландо... как пожелаете.
Клиентсозрел сказал(а)
Пакую чумадан! Удочку, зубную щетку, бермуды образца 69, две бутылки корвалола, томик Донцовой и кынжал.
Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться...©
Единственное что вызывало у меня опасение - это томик Донцовой. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем те, кто её прочитал. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. почти ©
Простите, не смог удержаться. ?
Artemenco25 сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Пакую чумадан! Удочку, зубную щетку, бермуды образца 69, две бутылки корвалола, томик Донцовой и кынжал.Набор конечно...?
Сразу видно, подготовился человек, творчески подошёл, креативно.
Но "кынжал" напрягает?
Мишка Пушистая сказал(а)
Так коська рожает, это пуповину котятам чикать
Дохтор Фройд одобряет, опять же.
Но для пуповины я бы порекомендовал использовать стерильные ножницы.
Клиентсозрел сказал(а)
С удочкой очень правильно. Мы вчера судака см 50 поймали. Под него очень душевно будет рецензии к новым шортам друг другу в лицо говорить) И вообще, соберётся «интереснейшая компания, или пошло всё к чёрту»
Artemenco25, вам откуда ехать самолетом?
"
— Ты держишь нож под подушкой?
— Это моя единственная система безопасности. И я люблю резать."
Музыкой навеяло
- Эд, ты мой нож случайно не видел, - окликнул я зачехлявшего лук парня.
- Который из?
- Который коготь.
- Представления не имею, - даже не обернулся тот.
- Спасибо за помощь.
- Под подушкой посмотри.
Нож и в самом деле оказался именно там.
- Ты знал!
- Параноик.©
К слову, это чеховское ружьё выстрелило буквально на следующей странице. )
Мы вчера судака см 50 поймали. Под него очень душевно будет рецензии к новым шортам друг другу в лицо говорить) И вообще, соберётся «интереснейшая компания, или пошли все к чёрту»
Без дураков, съездил бы, но "график, график, у меня есть график..."