Good Reading сказал(а)
Леди Гадю уже заняли
Лядей Гадь может быть несметное количество. Наоборот, это даже интересно: каждый автор придаст тому или иному персонажу свои черты (внешности, характера, и т.п.), а самаритянам придётся изворачиваться, чтобы слепить в одну сагу Брюнетку Гадю - с блондинкой Гадей, карликовую Гадю - с великаншей Гадей, и т.д. ?
Dude сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Леди Гадю уже занялиЛядей Гадь может быть несметное количество. Наоборот, это даже интересно: каждый автор придаст тому или иному персонажу свои черты (внешности, характера, и т.п.), а самаритянам придётся изворачиваться, чтобы слепить в одну сагу Брюнетку Гадю - с блондинкой Гадей, карликовую Гадю - с великаншей Гадей, и т.д. ?
Мультивселенная?
Интересно, очень интересно.
Идей у меня пока нет, но тут главное начать!)
Самаритянинам нужно быть настоящими фанатами SW Звёздных войн.
У меня вопросик насчёт пункта:
* К участию не допускается часть крупной формы, выдаваемая за рассказ.
Так может как раз и надо писать часть большой саги?
?
… и тогда почувствовал Дарт Ферт неладное и стал дышать часто-часто.
Мишка Пушистая, фанатами "Звёздных войн" быть совершенно необязательно. Писать именно отдельный рассказ с законченным сюжетом.
И Дарт Фарт, а не Ферт, это важно. Потому что я не знаю, что означает "Ферт" по-английски, зато хорошо представляю себе, что значит "Fart" ?
Dude сказал(а)
означает "Ферт"
Кажется, это словечко встречалось в криминальном жаргоне начала прошлого века (прошу прощения, если ошибся).
Означало приличного обывателя (немного наивного), которого можно ограбить или обмануть.
Буду благодарен за поправки, уточнения и критику.