Гела Стоун сказал(а)
Ничего более крутого, чем "Вавилон 5", до сих пор не встретила, хотя сериалу уже почти тридцать лет.
Лексс, не? Имхо, Вавилон занудство первостатейное.
UrsusPrime сказал(а)
Лексс, не? Имхо, Вавилон занудство первостатейное.
Лексс это любовь на века. Последний из Брюненджи, Стенли Твидоу, голова робота ну и девушка с генами ящерицы кажется. Вот это пресонажи, вот это глыбы. Бодренько и пошленько, все как я люблю. Спасибо что напомнил,совсем забыла о них). Кстати, мне девушка из первого сезона нравилась гораздо больше, чем та, волоокая.
Все это конечно замечательно, но никак не коррелируется с написанием шорта. ?
Гела Стоун сказал(а)
Ничего более крутого, чем "Вавилон 5", до сих пор не встретила, хотя сериалу уже почти тридцать лет.
Так у Стражински была готова вся история. Целиком.
Это под конец с четвёртым-пятым сезоном там намудрили в компании, емнимс.
UrsusPrime сказал(а)
Лексс, не?
Да.
UrsusPrime сказал(а)
Имхо, Вавилон занудство первостатейное.
Фломастеры. :-Ъ
Мне оба сериала в своё время понравились. Каждый по своему.
Dude сказал(а)
или старый сериал "Светлячок"
О да, как раз ищу что бы такого посмотреть вечером, во время ужина, прекрасная возможность пересмотреть.
UrsusPrime сказал(а)
А еще "На краю Вселенной"
Или добраться наконец до этого сериала.
Гела Стоун сказал(а)
Лондо у меня ассоциировался с попугаем из "Королевства кривых зеркал".
У меня Центаврианцы в целом ассоциировались с Римской Империей времён заката.
А Лондо Молари был типичным патрицием, опытным старым политиком.
Его помощник Вир Котто, тоже хорош, сначала чуть наивный молодой человек всё больше и больше становящийся настоящим политиком. Потом и Императором, надеюсь это ни для кого не спойлер. )
Гела Стоун сказал(а)
Я не симпатизировала никому, просто сериал целиком нравился с сюжетными линиями и актерским составом.
На удивление хорошо снято, тут соглашусь на все сто процентов.
Только графика девяностых сейчас смотрится немного... наивно, что ли, но не более того.
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Только графика девяностых сейчас смотрится немного... наивно, что ли, но не более того.
Ну это в сравнении, а тогда смотрелось очень даже на гребне. "Через тернии к звездам" это ведь тоже про космос, и графики там кот наплакал (или ее вообще не было), а до сих пор от первых же звуков музыки Рыбникова мурашки по коже.
alla сказал(а)
а я то смотрю только старое советское кино ?
"Планета бурь"! Вот уж точно классика так классика. Зря что ли наши западные партнёры это кино перемонтировали и досняв несколько сцен отправили её в собственный прокат под другим названием.
alla сказал(а)
сильно меня не бейте за мое художество, уж больно хотелось поучаствовать ?
Всем достанется ))
Даже моему ещё нерождённому рассказу, всем.
Зря что ли мы все тут разные ?