вместо того, чтоб пребывать в меланхолии в ожидании Чувака, лучше вы, сударь, рассказку новую написали, коль уж поиздержались.
Хьюстон, вас понял.
Открываю взлетную полосу, распахиваю портфель.
Загружаю два символических рассказа
"Все пиписьки мира"
и
"Возвращение в "Косматое"
ннуууу...я довольна! мое место ожидаемо) Победителям виват!!! Но первое место, как я и предполагала, результат рулетки. На мой взгляд рассказ средний. А вот второе и третье - мои десятки. Правда второму месту я после коммента Урса снизила до девяти, но все равно. Я теперь уверена в своем вкусе. Урра, товарищи!)
Поздравляю победителей!
Ниниэль — прекрасная победа!
Const, моё восхищение Вами. Сделать из всех рассказов такой чудесный сериал может только человек, обладающий высоким интеллектом и безграничной фантазией.
Попозже немного проанализирую итоги, оценки, по возможности отвечу на комментарии.
А кто внек "Бу-бу-бу" написал?
Это было очень неожиданно.
Спасибо всем, потому что первое место - это всё-таки сумма ваших оценок, а не рулетка. Спасибо за поздравления! Особенно за традиционные.
От души поздравляю всех призёров!
Эмиль Коста сказал(а)
Поздравляю победительницу! И персональное уважение за глаз-алмаз.
В этот раз у нас с Вами гармония и взаимность, и это радует )
Конкурс Кокосов на ЯПе стартовал. Всех, кто хочет почитать пообсуждать ждем с радостью:
Поздравления победителям!???
Прекрасной и талантливой Соnst трижды хвала и слава за титанический труд по сборке (и доработке напильником) мега-сериала из разномастных рассказов!??
Хоть никто из моего топа и не попал на пьедестал, это в очередной раз подтверждает, что все мы здесь разные.
Честно, в каждых новых Шортах свои сложности с оценками. Казалось бы с новым опытом должно быть проще, но нет )