Рыжий Рыцарь,
да вы что! как это пас! совершенно необязательно школьное, я взрослое сочинение написала, за 15 минут утром...правда правила потом еще два дня. Неужели вы не любите лето и вам нечем поделиться?
Кто-то пишет под коньячок, кто-то под музыку, а я в этот раз писала под температурой. От собственной головной боли меня это отвлекло, остаётся надеяться, что не создаст головной боли литбесам. И что шорт всё-таки вышел похожим на сочинение, а не на горячечный бред ?
Artemenco25 сказал(а)
Рыжий Рыцарь,
Я конечно тоже ничего не написала, но поворчу.Время есть еще! Пишите, а то двойку в журнал!
Ну, дратути (( Как так? Тема же благодатнейшая. Подходит любая дичь, лишь бы происходила летом.
Я вообще не помню, чтобы мы в школе писали на тему "Как я провел лето", так что у меня это можно сказать, впервые)))
Помню писали "Что такое счастье?" и "Какую сверхспособность я хотела бы иметь" (я тогда читала книжку с название что-то про девушку и золотые часы, которые умели останавливать время, но всё вокруг становилось вязким. На основе этого и написала, как я граблю магазин ? а пацаны у нас хотели стать невидимками)
Ниниэль сказал(а)
Эмиль Коста сказал(а)
Кто-нибудь, дайте списать! ?У меня был случай, когда мальчик списал такое сочинение у девочки, даже не удосужившись поменять род у глаголов: ездила, загорала и т.п. ?
гы...у меня случай был, когда с черновика списали ответ задачи: дурак сидит справа) (тот, что слева подшутил)