Dude сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
И что шорт всё-таки вышел похожим на сочинение, а не на горячечный бредСогласен. zhuzhel респект!
? Температура за 39 творит с мозгом чудеса ?
alla, если даже подруга похвалила, значит рассказ получился. Получить комплимент от подруги дорого стоит. Я от своих все надеюсь услышать хотя бы "миленько" вместо "ну, ниче так" ?
alla, это если критика подкрепляется чем-нибудь весомее , чем "они тебе льстят".
Я нашла свою бублику - читаю свои шорты старшему сыну. Правда с условием - читать вариант до его жёсткого обрезания до 777/999 знаков))
zhuzhel сказал(а)
это если критика подкрепляется чем-нибудь весомее , чем "они тебе льстят".
просто понравилось, не понравилось. И мне достаточно. иногда ей все-таки нравится и она присылает смайлик с поднятым пальцем. Высшая награда. А сейчас она отмазывается тем, что плохо видит, а за очками лень вставать. Ну я и отстала от неё. Первый читатель это так важно оказывается. У меня бета-ридер сама писательница. Я конечно понимаю, что она ко мне снисходительна, так как она я писать никогда не смогу. Но она всегда искренна. А в семье у меня засада, все считают что я занимаюсь глупостью, лучше б на дачу приехала картошку копать)
Artemenco25 сказал(а)
Я всегда присылаю той, которая критикует, четко с расстановкой?
Мои суровые подруги сразу заклеймили меня графоманом и критикуют во всю свою филологическую мощь. (А я что? Я ж не замахиваюсь на нести светлое и вечное, я просто в беседке отдыхаю.) Поэтому если уж они похвалят, значит сразу пора в издательство бежать. Но пока не хвалили)))
Вот сижу и думаю. Нет, вру. Только что присела и думаю: "А чё не так? Год не писала шортов. В кои-то веки успела и тему прочитать и написать, а где Литбот с приветом? Я ведь в первый же день отправила, минут через десять, как тему прочитала. Пригорюниться что ли? Или не стоит?"
Не буду думать.
zhuzhel сказал(а)
alla, это если критика подкрепляется чем-нибудь весомее , чем "они тебе льстят".
Я нашла свою бублику - читаю свои шорты старшему сыну. Правда с условием - читать вариант до его жёсткого обрезания до 777/999 знаков))
Вы ему дадите мою сказку почитать? Начало? Я только первые три абзаца перепишу еще раз...не помню уже в какой...И мне его мнение...плиз...
Artemenco25 сказал(а)
Они у вас реально филологи или любители?
А существуют любители? На досуге перелистывают Хабургаева, конспектируют украдкой Бахтина, мать готовы продать за первое издание "Русской грамматики"? И все бесплатно... ?
Я бы от таких держался подальше, вот что!
Artemenco25 сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
во всю свою филологическую мощь.Они у вас реально филологи или любители?
Самые настоящие филологи, даже со степенями и званиями)) Мы ещё в аспирантуре подружились. Они обе теперь завкафедрами, так что критикуют со знанием дела и всех болевых точек)))