belogorodka, он, вроде бы, главы 1 и 2 уже прочитал ( благо время появилось - вирус- то в дом он принес). Завтра спрошу мнение. У него сейчас этап критики всего и вся, так что мнением поделится с удовольствием ?
Artemenco25 сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Самые настоящие филологи, даже со степенями и званиями))Нам бы таких учителей.
Да ну их, этих критиков-теоретиков, не познавших мук творчества. Я как попробовала в Шортах писать, сразу жало втянула и к творчеству других добрее стала ?
Впечатление не однозначное. И деревни мне хватило, и юмора. Но таких ярких открытий как были в галактических хрониках нет. Там сразу врезались в память про Леди Гадию и Старого Устру. А тут пришлось вспоминать. Наверное про диван, про смерть, маргинал и псих, который рвется к слонам. Спасибо авторам, я прекрасно провела это утро! Спасибо организатору, лето пока не отпускает)
Товарищи комментаторы по активней исправляйте ошибки, вы ведь занимаете место учителей в этот раз;)
А у нас в школе всегда были Любушки и Ниночки, Пашеньки и Сергеечи, но были и Училки, Циклопы, Стервы и Садисты. Надеюсь вы выберете правильные имена/кликухи.
Петрова-Курочкина от имени трое/двоечников???