Мишка Пушистая сказал(а)
И пусть на мои нет ни одного положительного комментария
мне бы такой оптимизм. Я в трансе, лучшеб Админ не принял мой шорт. О чем я думала когда писала, но мне было так весело. Я думала остальным тоже так будет. Расцелую, кто хоть один положительный отзыв напишет ?
Pearl сказал(а)
Товарищи комментаторы по активней исправляйте ошибки, вы ведь занимаете место учителей в этот раз;)
Грамотность на сей раз фиг оценишь. От лица детей писать сложно оказалось. По форме - каждый второй рассказ будто ботан сочинял, с высунутым языком и проверкой у мамы-училки. А по содержанию - класс коррекции, последняя парта.
Pearl сказал(а)
Товарищи комментаторы по активней исправляйте ошибки, вы ведь занимаете место учителей в этот раз;)
???
Это прям возвание ко мне. Я таким предыдущие 17 шорт авторов нервировала баловалась. Думала, что помогаю, а потом одумалась
?
alla сказал(а)
Мишка Пушистая сказал(а)
И пусть на мои нет ни одного положительного комментариямне бы такой оптимизм. Я в трансе, лучшеб Админ не принял мой шорт. О чем я думала когда писала, но мне было так весело. Я думала остальным тоже так будет. Расцелую, кто хоть один положительный отзыв напишет ?
Ради вас (можно без поцелуев) во всех рассказах буду искать максимум хорошего и оставлять вдохновляющие комментарии. Так точно мимо вашего шорта не промахнусь))
AiRon88 сказал(а)
А у вас тоже такое бывает: вы знаете, что написали миниатюру на коленке, за несколько часов до дедлайна. А потом народ пишет "что-то это вообще фигня какая-то". И вроде понимаешь, что это правда, а всё чуть-чуть обидно(
А вот сейчас завидно было. Моя коленка успевает онеметь до стадии развития некроза, пока что-нибудь наваяю. Я плачу ((
А я шкаф починил. Каких-то лет 10 собирался и взял, и починил. Вы не пойдумайте чего плохого, типа трудолюбие проснулось... не! Просто мне в нижний ящик понадобилось залезть, а это несколько затруднительно, когда он на полу шкафа, а все остальные на нём сверху навалом. Теперь вот страдаю - как бы всё работает, а мне может в этот ящик ещё лет 10 не понадобится залезать...
AiRon88 сказал(а)
zhuzhel,
Ну, я приукрасил ) Думал очень долго, а вот когда уже определился написал быстро.
А мне сегодня такой тёплый комментарий оставили. Так радостно было)
Теплый комментарий - самое то, что надо, до начала отопительного сезона)) Да и после тоже всегда греет душу))
Больше теплых комментариев хорошим людям!))
Минутка статистики на сон грядущий.
Уже 353 автора (с учетом внеконкурсных работ) приняли участие в Шортах!
Впервые в конкурсе только два новичка (Дед в кепке, omega42). Удачи, ребята!
Airat333, очень рад Вашему возвращению!
Как стало понятно, все внеконкурсные работы являются творениями авторов из основного состязания! Молодцы!
Здорово, когда есть идеи!
Всем прекрасного настроения и добрых снов!